Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder deutlich besser geworden!
Renovierung hat dem Hotel viel gebracht. Es ist wieder besser geworden. Insgesamt zu empfehlen, da eines der besten Hotels in Agadir.
Diethelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
rundum zufrieden
günstige Lage an Strand und Promenade, großzügig angelegt, auch geräumige Zimmer, moderne Einrichtung, ruhig trotz der Größe und hohen Gästezahl, sehr freundliches Personal, rundum sauber, abwechslungsreiche Küche
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Marokko überzeugt
Die Lage ist super,Personal ist sehr freundlich und fleißig.Uns hat alles gefallen. Hauptsächlich war uns der Strand wichtig und der ist sehr sauber gewesen, der Sand ist sehr weich und eben, das Wasser war im Dezember etwas kühl aber uns hat es nicht gestört. Sehr empfehlenswert! Und übrigens: es gab wiederverwendbare Gläser an der Bar und Papierbecher-was natürlich umweltfreundlicher ist!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Iberostar Founty Beach kann man, muss man nicht!
Das Hotel liegt ruhig am hinteren Strandabschnitt. Das Resteraunt ist alt und eher Kantinenartig. Die Rezeption und die Bar sind gemütlich. Der Pool ist groß aber etwas kalt. Die Suit ist zweckmäßig eingerichtet und leider sehr laut!!! Die Gartenanlage ist gepflegt und wird jeden Tag um 6:00Uhr gewässert (Klopfendes geräuch).
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kellner schlecht geschult und das Essen eher sehr
Es ist nur ein 3 Sterne Hotel aus meiner Sicht. Essen schlecht Kellner nicht geschult. Die Anlage selber aber sehr ordentlich und gut gelegen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Das Hotel ist direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Sehr ruhige Lage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, netter Urlaub!
Großes, sauberes und helles Hotel direkt am Strand von Agadir. Großer, zweigeteilter Pool, einer davon beheizt, extra Kinderbecken. Schönes Gartenanlage, bewachter Strandbereich. Zimmer sauber und hell eingerichtet, da gab es nichts zu bemängeln!
Günter Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hier kann man Urlaub machen
Die Zimmer sind sauber und großzügig bemessen. Das Personal ist freundlich und überwiegend kompetent, . Das Hotel bietet alles, was man erwarten kann (nur das Essen war vor 6 Jahren gefühlsmässig besser),
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und nett. Unterhaltung war gut. Liegenstühle waren ausreichend vorhanden.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben an 4 Tagen Ausflüge gebucht und die restliche Zeit im Hotel entspannt. Perfekt geeignet wenn man einen Erholungsurlaub machen und gleichzeitig auch das Land näher kennenzulernen möchte.