Tolles Hotel ,ganz neu und elegant eingerichtet, wunderbares Essen mit Meeresfrüchten, Eis, Obst,
Gebäck,Wein rose, weiss und rot, tolle drinks gepflegte Anlage, nicht so viele Deutsche, mehr Franzosen und Araber
Sehr schön gepflegt, immer sauber, das Personal war immer freundlich und essen gut.
Man hat am Pool immer eine Liege bekommen umd diese waren sogar am Strand kostenlos und alles gut von Security überwacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier Erholung sucht ist falsch!
Gut war die Grösse des Zimmers und das Essen allgemein. Tv Programm ok, Wlan mittelmässig. Restaurantpersonal sehr nett.
Zimmer wurde laut Info kürzlich renoviert, jedoch wird wenig geprüft oder erhalten. Die Sauberkeit könnte besser, oftmals wurde bimme 5 Minuten "alles" gesäubert.
Zimmer sehr schlecht isoliert, man hört durch die Vordertür alles und jeden.
Personal unfreundlich, unaufmerksam und es fehlt vor allem an der Rezeption an Gastfreundlichkeit, Checkin/out lausig und Desinteresse und…
Großzügige Hotelanlage mit einer hervorragenden Gastronomie.
Die Zimmer sind sehr geräumig, haben bequeme Betten. Das Bad hat viele Abstellmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit zu empfehlen. Auch für Familien mit Kind
Wir waren rundherum zufrieden .Personal in allen Bereichen hilfsbereit und zuvorkommend.Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Auswahl der Speisen sehr groß und auch ständig einheimische Gerichte in grosser Auswahl.Hier könnte jeder etwas finden .Auch das separate marokkanische Restaurant ist zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung am Atlantik
Nach unserem Städtetrip in Martakesch, wollten wir uns im Hotel Founty Beach erholen. Es war genau das, was wir uns vorgestellt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam hat sich stets viel Mühe gegeben, war aber nie aufdringlich. Die Aktivitäten und die abendlichen Shows waren toll. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Die Lage des Hotels ist super nur ein paar Schritte zum Strand.Strand super sauber!Das Hotel ist sehr sauber!Das Essen war echt lecker und für jeden was dabei!
Sehr schön gelegenes Hotel in gepflegter Grünanlage nur durch Strandpromenade vom Meer.Abgeteilter kostenloser Hotelstrand mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen.Ebenso an den beiden Swimmingpool in der Hotelanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel , mit guten Freizeitangeboten
Das Hotel ist schön aufgebaut. Sowohl für Familien als auch für junge Erwachsene geeignet.
Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt , sodass man zwischen Pool und Strand wechseln kann.