Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum für Familien , Paare und Singels
perfekter Urlaub. Personal super. Sehr sauber. Essen sehr lecker. Pool und Strand perfekt. Es gab nichts zu beanstanden. TOP ihr wart spitze danke für die tolle Woche
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der hammer im Service top top
Super hotel super Service absolut zu empfehlen kommen auf jeden Fall wieder top gästebetreuung Essen sehr sehr gut wünsche der Gäste werden sofort umgesetzt das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam Anlage sehr sauber und gepflegt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Gepflegte, übersichtliche Anlage mit wirklich großzügigen Zimmern verteilt auf Max. 3 Stockwerke. Zum entspannen und für Ausflüge geeignet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage, Preis-/Leistungsverhältnis ist okay.
Sehr großes Strandhotel, beste Lage, ca. 5 Km zum Zentrum, beheizter Außenpool, ruhig gelegen neben Robinson/Sofitel. Achtung: das Hotel ist für 1000 Leute ausgelegt. Wer keine Massen mag, ist hier falsch. Dennoch: das Preis-/Freudeverhältnis stimmt. Wir hatten allerdings die letzten zwei Nächte Russen als Zimmernachbarn, was sehr unangenehm war. Als ich mich (weiblich) über den Lärm beschwerte um 0.30 Uhr wurde einer der Herren fast übergriffig, ich konnte mich gerade noch so wehren. Beschwerde an der Rezeption…
Lisa Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Renoviert, sauber, gemütlich, marokkanische Einrichtung - super! Essen immer top, vor allem, weil es einheimische Gerichte gibt. Super freundliches Personal. Gutes Animationsprogramm. Rückzugsmöglichkeit, außerhalb des Menschentrubels. Sehr schöne Poolanlage. Kurze Wege, keine weitläufige Anlage. Strandnähe super. Kurz um, alles top!
Sven Otto Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat genau unseren Wünschen entsprochen.
Auf der Suche nach Erholung perfektes Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen. Jeden Abend gab es leckere marokkanische Küche.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn man viel aus dem Angebot macht .
Es ist ein großes jedoch sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Poolanlage wird stets von mehreren Rettungsschwimmern bewacht. Der bewachte Strand gibt Sicherheit.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Gut für Familie! Programm Abends könnte besser sein! Sehr nettes Personal. Gut Organisierte Trips wie z.B Marakesh und Massage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zum Entspannen sehr gut geeignet. Sehr schöne Lage in erster Strandreihe. Toller, breiter Strand.
Ralf Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut immer wieder
Ruhige Lage des Hotel direkt am Strand nur die Promenade ist da zwischen. Auf der Promenade lassen sich schöne Spaziergänge am Abend durchführen.