Witali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Ein tolles Hotel wo man seine Seele baumeln lasse. Super essen/getränke, tolle Lage, schöne Zimmer und die traumhafte Lobby wie im Palast.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super holiday
Fantastisch, une sehr gut anlage und hier vorrakend, sauber zimmer , gute service une super animation team , Zak ist best, wie kommen wieder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Strandhotel
Wurden von meiner Firma dort einquartiert. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer. Super Frühstücksbüffet. Trotz Strandnähe war es leider im Dezember zu kalt zum Baden im Meer oder Pool. Könnte mir auch einen privaten Urlaub dort vorstellen
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder !!
Das Hotel war super schön und sauber, die Zimmer waren alle sehr modern eingerichtet. Das Bad hatte eine große Dusche. Die Zimmer waren insgesamt sehr geräumig. Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Es war sehr abwechslungsreich. Am meisten hatte mich überrascht das es sogar Schweinebraten gab. Das Hotel lag gleich am Strand. Naja wie in jedem Hotel gab es da auch das Liegen Problem... zeitiges kommen sichert gute Plätze hieß es immer. Das Personal war sehr freundlich. Nur die Animateure…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiter empfehlen, immer wieder gern, gute Reise.
Sauber, freundlich, gut organisiert, Entspannung pur, immer wieder buchen, preiswertig. Wie waren eine woche im November in Marokko beim Golfspielen. Super organisiert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Peace & love
Super tolles hotel, schönes Ambiente. Liebevolles Animation team und sehr leckeres Essen. Es wird jedes mal frisch und vor den gast gekocht. Die bedienung ,sowohl die Mitarbeiter im Restaurants sind ein echt nettes und höfliches team. Freu mich jedesmal die Mitarbeiter und Animation zu sehen.
Klaus & Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim zweiten Aufenthalt ein super Urlaub
Schönes Strandhotel, sehr gepflegt, super für Badeurlaub . Nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner geworden.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wundervoll immer wieder gerne
Sehr schöner urlaub mit meiner familie. Sehr schöner strand. Freundliches personal. Wundervolles essen. Saubere räume. Der beste platz marokkos! Wundervoll! Super schönes hotel! Mit allem glücklich und zufrieden!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war sehr gut. Es gab nichts zu meckern.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage
Wir waren schon 2017 in diesem Hotel und es hatte uns damals schon gut gefallen. Nur das Restaurant war uns zu laut und erinnerte mehr an eine Kantine. Dieses Jahr waren wir positiv überrascht. Die Renovierung des Speisesaals ist total gelungen. Alles wirkt hell und freundlich. Es wurden kleine Raumteiler eingebaut, was den Raum auch gemütlicher erscheinen lässt. Auch die Renovierung der neu eingerichteten Zimmer mit den neuen Betten und Möbels sowie dem großen Wandfernseher ist gut gelungen. Im Bad wurde eine…