Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannung
Schöne Lage, gute Zimmer. Service ist sehr aufmerksam. Das Angebot im Restaurant ist sehr groß. Ein schöner Garten und eine große Pool-Landschaft.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Resort Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand (über die Promenade erreicbar) mit einer sehr schönen Gartenalage inklusivemr großem Pool. Es wrden viele Aktivitäten angeboten. Wer will macht mit, man wird nicht nervig dazu aufgefordrt. Die ganze Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein "Wohlfühlhotel" mit zauberhafter Gartenanlage
Schon der Eingangsbereich ist super schön: obwohl ein modernes Hotel mit allem Komfort betritt man ein marokkanisches Schmuckkästchen: hohe Eingangshalle mit schönen Säulen, Blumenschmuck, edle Verkleidungen, freundlich gediegene Atmosphäre mit Blick in den Blumengarten
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit toller Animation & gutem Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage es liegt schön am Strand von Agadir und etwa 15-20min Busfahrt bis zum Flughafen Agadirs. Von außen sieht man die gepflegte Gartenanlage sehr gut. Was sehr toll anzuschauen war, ist die Hoteleingangshalle. Verlässt man diese Richtung Meer, so betritt man zu aller erst die Terasse des Hotels, wo Abends die Hotelgäste sich hinsetzen und ihr kühles Getränk trinken. Die Poolanlage ist ausreichend groß und für Kinder auch geeignet. Was ich besonders hervornehmen muss ist das Animationsteam,…
Hayat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen und Lage Top. Animation kann besser sein.
Essen und Lage Top. Animation:hätte ich mehr traditionelles gewünscht, leider erst am letzten Abend. Zimmer und Zimmerservice: Zimmer waren sauber , aber leider hatten wir ein Haufen Ameisen zu Besuch. Zimmermädchen war sehr freundlich aber Leistung eher durchschnittlich. Einmal Trinkgeld da gelassen , da hat sie sich Mühe gegeben und mit Rosenblätter das Bett und Bad geschmückt.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. Alles in einem hat alles gepasst und wir haben es genossen. :)
Peggy (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top zufrieden ob Zimmer, Essen oder Service.
Es war alles Tip Top. Wir sind voll zufrieden gewesen mit allem, egal ob Zimmer, Essen oder Service. Große Poolanlage mit vielen Liegen und Schirmen.
ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung zum Badeurlaub
Schönes komplett neu renoviertes Iberostar Hotel in bester Strandlage .Super um dieses Reisezeit zum Relaxen. Sämtliches Personal machte auf uns einen sehr positiven Geamteindruck.Preis Leist. Super. ich hoffe das es nächstes Jahr nicht zu teuer wird.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zak ist der aller Beste
Sehr schönes Hotel , tolle Strandlage, sehr nettes Personal v.a. das Animationsteam (v.a. ZAK). die Zimmer sind Top, gross und kofortabel.
Akber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wundervoll immer wieder gerne
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Anlage, tolles Essen , schöne Pools beheizt, Zimmer werden ordentlich gereinigt