Erik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut animation
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Animationsteam ist sehr gut und nett und kümmert sich aufmerksamst um die Gäste. Das Personal an der Rezeption sowie in anderen Bereichen des Hotels ist immer freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beautiful hotel
Freundlicher Empfang. Strand ist sehr nahe. Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Fitness, Fußball, Volleyball, Bogenschießen und weiteres an Programm, es wird viel geboten. Gute Atmosphäre. Personal kann meist englisch, deutsch, französisch
Saskia Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super urlaub
Super tolles Hotel, sehr leckeres und frisches Essen. Das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel und das Team sind einfach nur super. Kann man nur empfehlen. Gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand. Gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und sehr freundliches Personal. Essen war super lecker und für jeden etwas dabei.
Markus und Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung passt , gut für Familien
Sehr kurze Wege . Toller Strand . Schön renoviert !!!! Reichhaltiges Freizeitangebot . Tolle Animation !!!!!!!!!!!!
Nouredin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung
Super Hote alles dabei für eine gute erholung. Das Essen hat Super geschmeckt die Kellner waren immer freundlich und nett und die angestellten Lustig drauf, Das programm immer am abend hat mir sehr gefallen mit den motto partys und den spielen am Pool. Ein angestellter namens Hamada ist immer mit meinem Bruder fitness machen gegangen und hat ihn wie ein Freund behandelt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nice stay
Zak great guy Hat mir gut gefalllen personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Gerne wieder aber nur mit gleichem personal, die madels und jungs sind sehr gut auf individuelle wünsche eingegangen
Amine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super anlage und netten leute
Marokko ist ein super land, auch leute sind sehr freundlich und sehr nett, Iberostar ist ein tolles anlage. Wir empfehlen wieder das hotel. Iberostar Founty Beach immer top
Louis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Animationsteam
Das Hotel ist echt nicht schlecht, aber es giebt trotz aller dem habe ich zwei Kritikpunkte, zum einen hatte der Pool Algen und zum zweiten waren die Floore und die Wege im Hotel ausen bereich an manchen stellen ganz schön rutschig. Ein guter von vielen war das alle Animatöre sehr nett und freundlich wahren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Also für jede Altersgruppe sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.