Renata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum weiterempfehlen
Wir wahren mit allem sehr zufrieden.Es hatte alles gepasst,Das Hotel ist sehr schon.grosse Zimmer. Sehr sauber,dass Essen ist sehr gut groser Auswahl für jeden etwas. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Abwechslungsreiches Freizeitangebot Sauberer Strand Hilfsbereites Personal
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut animation
Das Animations- und Rezeptionsteam ist super freundlich und nicht zu aufdringlich wenn es um Aktivitäten geht. Ein Urlaub hier ist sehr zu empfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Annika(19-25)Deutschland
Sun, Beach & great Cocktails
Schöne Hotelanlage und leckeres Essen. Das Animationsteam sorgt immer für gute Unterhaltung und gute Stimmung. Super urlaub
Adnane(14-18)Deutschland
Beautiful hotel
Hotel ist sauber und das personal ist nett und freundlich . Das essen ist lecker und mann hat viel Auswahl. Ich kann es weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber mit einem großen Poolbereich. Die Strandlage war super. Wir fühlten uns wohl und sicher. Das Essen war top.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes hotel
Das Personal des Hotels ist super nett sobald man irgendetwas hat wird sich sofort darum gekümmert. Die zimmer sind sehr sauber gehalten. Und sehr gut animation team und rezeption
Jan(19-25)Deutschland
Super urlaub
Schönetr lage , zimmer sind schön sauber, alles super , guter freundischer bedienung, netten animations team, gute Auswahl an getränken.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Urlaub
Das Hotel war super. Der Strand sauber und das Essen immer vielfältig. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut animationsteam
Das Animationsteam ist sehr freundlich und Verstehen Humor. Das Wasser ist sehr gut und immer sauber. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder kommen.