Mokhtar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich bin zufrieden mit meiner Buchung und alles
das Hotel iberstar war in sehr guten Lage und sehr schön. die Zimmer waren sauber und das personal war sehr freundlich, der blick direkt ins Meer und die Zimmer- Pflege war perfekt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Empfehlung an alle Altersklassen. Kommen gerne wie
Wirklich toll, vorallem das Personal. Großes Lob an alle. Leckeres Essen! Animation toll aber nicht zu aufdringlich.
Costa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut animation
Sehr schönes Hotel und Anlage. Schöne gepflegte Anlage. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich. Die Zimmer sind renoviert und sehen schick aus. Das Essen schmeckt sehr gut, frische smoothies...
Janika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich wurde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes frisch renoviertes Hotel direkt am Strand mit vielen Beschaftigungen wie zum Beispiel Tennis,Fußball,Basketball,...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind wirklich absolut zufrieden !
Wir waren vor zwei Wochen dort kann nur sehr gutes berichten! Vier mal am Tag ein Büffet vom feinsten es fehlte an nichts! Vom Personal waren wir total begeistert sehr sehr freundlich vom A-Z es hat einfach alles gepasst ... ! Ps: Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes und cooles hotel
Die leutebsind sehr nett und kompettent. Alles ist sehr sauber und dir wird dank der animation mit sehr coolen und netten leuten nie langweilig. Alles in allem sehr schön und cool
Simone(26-30)Deutschland
Hotel hat sich gelohnt
Sehr nettes hotel direkt am strand. Essen sehr lecker und für jeden geschmack was dabei..zimmer sind teilweise neu renoviert.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hamada crazy boy
Wir sind das erst mal hier in iberostar founty beach Sehr gut essen hier und sehr gut rezeption personell Aber vergissen wir nicht animation team echt sehr sehr gut team Und wir sind glucklich das wir hier weider kommen und vielen dank für hamada
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder marokko
Sehr schönes Hotel direkt am sonigen feinen Sandstrand, gutes Essen, nettes Personal in jeder Abteilung vor allem die Animateure,enttäuscht über nebliges wetter am vormittag im august....,,september war die sonne bereits am vormittag da 😊 :)
Michael Honig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wer abnehmen will ist dort richtig
Hotelanlage sehr schön und gepflegt,nettes Personal,leider das Essen nach Wiedereröffnung,wie mir viele deutsche Gäste bestätigten, Gewürz und Geschmackfrei.Meine Tochter aß eine Woche nur Pizza und Pommes.Wegen der Küche nie wieder.