Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, nur leider waren ab 07:00 Uhr die Liegen am Pool schon zum großen Teil belegt, manche stehen sogar schon um 06:00 Uhr auf! Der Hinweis auf die Wegnahme der Handtücher ist völlig überflüssig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhotel gefunden
Es war ein wirklich herrlicher Urlaub, das Hotel mit allen seinen Angeboten war sehr gut.Wir reisen oft und wir haben dieses Hotel in unsere Prioritätenliste aufgenommen.Wir sind in 2-3 Jahren wieder da.
Ein tolles 4 Sterne Hotel, was aber eher auf 5 Sterne Niveau daherkommt.
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Super Essen. Es gab nichts zu meckern.
Den Urlaubsort jedoch würde ich nicht mehr wählen. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen und sitzt fest.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbar, jederzeit wieder!
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit aber auch die Ruhe im Hotel (in den Gängen) war gut! Am gesamten Aufenthalt gibt es nichts zu bemängeln! JEDERZEIT WIEDER!
Das Hotel ist in einem sehr guten und tollen Zustand. Von der Architektur her wunderschön. Die Zimmer sind ausreichend und geräumig. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und bemüht, sowie die Animation. Vom Essen her ist für jeden was dabei, man wird auf alle Fälle satt. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch ist es von der Geräuschkulisse sehr laut, aber auszuhalten. Der Pool ist groß genug, leider etwas zu wenig Liegen und viele kaputt. Der Strand ist grau und vorne am Wasser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein andalusischer traum
das hotel wurde schon so oft beschrieben ,darum mach ich´s kurz.alle letzten bewertungen kann ich nur zustimmen,es ist sehr schön aufgeteilt und passt ein fach gut in die landschaft.
das hotel hat gute busverbindungen nach nerja u. malaga.trozdem würde ich jedem zu einem leihwagen raten,um sich das schöne andalusien anzusehen, denn nur um am pool zu liegen ,dafür ist spanien einfach zu schön.wir waren in gibraltar,marbella malaga granada .... einfach schön
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Hotelanlage ist wunderschön, der Pool groß
Die Hotelanlage mit ihren Palmen ist wunderschön. Der Pool groß und der Strand grenzt direkt am Hotel an. Das Bueffet ist abwechslungsreich und sehr vielfältig.
Das nächst Mal nehmen wir all inklusive, da die Getränke und Speisen zum Kauf sehr teuer sind.
wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden jederzeit wieder dort buchen
Essen und Personal sehr freundlich
Der Speisesaal vielleicht für ein ausgebuchtes Hotel etwas klein
unsere Reiseleiterin Beatrice wahr einfach spitze!!!!
Hotel für 4 Sterne annehmbar, wir sind Oktober gereist, trafen auf ein recht leeres Hotel. Das Hotel selbst ist grundsätzlich sauber und in einem guten Zustand. Poolanlage schön aber durch das Wetter nicht nutzbar.
Für uns ein schöner Urlaub in einem sehr akzeptablen Hotel. Man kann an der Costa del Sol alles recht schnell erreichen, Malaga ca 30 min. Granada 1,5 Std
In der nebensaison sehr ruhig, aber auch nix los, für uns gerade richtig.
Auto ist zu empfehlen
alles in allem sind es echt nur 4 Sterne. Das Hotel hat doch schon einige Jahre auf dem Buckel. Mann ist zwar sehr bemüht alles in Ordnung zuhalten ,aber alles kann mann nicht verstecken.Und das bei AL-Buchung der Safe auch noch extra bezahlt werden muß, ist meiner Meinug nach etwas komisch.Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub.