Super freundlicher Service - Ort ist schlecht
Wir waren der Erstbezug des frisch fertiggestellten Hotels. Das Hotel war SEHR schön und stilvoll eingerichtet. Die Hotelgäste waren alle sehr freundlich.
Der Aussenbreich ist im Verhätnis zur Zimmerzahl unterdemensioniert (setzt sich beim Abendessen fort).
Ein MUSS ist die Alhambra in Granada! Sollte man vom Hotel aus Buchen, da man dann eine Führung hat, die bei uns SEHR gut war.
Unbedingt mit Führung!
Wir hatten für 7 Tage ein Auto von Deutschlad aus gebucht (erspart gerenne und man bekommt das Auto zum…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen enttäuschte...
Schönes, modernes Hotel mit wirklich gutem Service. Zum Sonnetanken im Februar bestens geeignet. Lediglich die Verpflegung ließ zu wünschen übrig: Nicht die Qualität der Zutaten war schlecht, aber die Zubereitung wirkte oft lieblos und wenig bemüht. Mit ein wenig mehr Liebe zum Detail und etwas mehr Mut zu mediterranen Gewürzen wäre alles super gewesen...
Seht schönes RIU Hotel!!
Ruhige Lage, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Typische aktuelle RIU-Architektur. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen etc. Nationalitäten sehr gemischt zu unserer Zeit leider sehr viele von der Insel.
Das war mal wieder ein Riu Urlaub nach Maß.
Hotel=Spitze!!!!
Also das HOTEL ist einfach der Hammer!!!! Es sieht aus wie ein Palast! Die lage ist ganz ok, Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele! Die transfer-zeit von Flughafen beträgt:45Min! Das Personal im Ganzen Hote ist SUPER freundlich! Also echt spitze!
Wir machten nur einen Ausflug nach Granada und man fährt nur 1,5STD ( in einer beurteilung steht es falsch) Ausflug ist nicht empfehlenswert, man läuft durch die sTadt 4std zeit, sehr heiß und langweeilig, zum Einkaufen ist es zu teuer! Dann besichtigung Alhambra sehr öde…
RIU Ferrara - vier Sterne ???? -
Architektonisch gelungenes Hotel, dass aber bei der Zimmergrösse Schwächen zeigt. Speisesaal zu klein bei starker Belegung.
Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum; kein Internetzugang vorhanden.
Alles in allem ist das Hotel gerade noch zu empfehlen - in Torrox Costa gibt es nichts besseres - die Ferienregion an sich hat uns überhaupt nicht gefallen.
Für den Besuch der Highlights Andalusiens ist dringend die Anmietung eines Wagens ( NUR MIT KLIMAANLAGE )zu empfehlen, da die organisierten Ausflüge sehr teuer…
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Schoenes Hotel,aber noch viele Maengel!!
Hotelkapatitaet im Verhaeltnis zur Anlage zu gross.Das Preis-/Leistungsverhaeltnis liess zu wuenschen uebrig.Die Feizeitangebote waren sehr beschraenkt.Die Zusatzleistungen fueer ein Hotel dieser Kategorie waren beschraenkt.
wir koennen das Hotel und den Ort niemandem mit ruhigen Gewissen empfehlen der einen Urlaub machen will um sich zu erholen.
Riu Ferrara ....
Das Hotel ist it Abstand das schönste was ich seit langem gesehen habe, naja ist ja auch ganz neu. Ist halt eine wunderschöne Anlage in trostloser Umgebung. An der Strandpromenade liegt ein Resaturant neben dem anderen, aber kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur die Caipirinia Bar ist nett.
Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meeblick buchen. Der Restliche Ausblick bei den Zimmern zur Landseite ist nicht sehr schön.