Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schöner Verwöhnurlaub! Super Service!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, mit direktem Strandzugang und einer langen Promenade! Schon beim Betreten der Hotelanlage waren wir sehr beeindruckt! Ein sehr edler Eindruck mit einer riesengroßen Poollandschaft mit vielen Liegen und sehr gepflegten Rasenflächen unter Palmen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub der anderen Art
An sich eine sehr schöne Hotelanlage. Gepflegt. Essen gut. Lage gut. Iberostar muss sich überlegen, ob Sie normalen Urlaubern (Städte anschauen, spazieren, erholen) unbedingt wochenends mit ca 600 Bustouristen (all you can eat
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Family-Hotel
Das Hotel liegt 45min von Malaga-Airport entfernt und hat einen riesigen öffentlichen Parkplatz. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.Das Zimmer war von der Grösse ok, für 3 Personen. Wir hatten eine schöne riesige Terrasse mit Meerblick. Das Hotel/Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastronomie ist typisch Iberostar sehr üppig und von guter Qualität. Ich muss zwar ganz ehrlich sein, wir haben bei Iberostar schon bessere Buffet erleben dürfen. Dir negativen Punkte wurden schon bei anderen…
Sunshine(41-45)Schweiz
Gute Lage! Aber nichts für Ruhesuchende
Als absoluter Iberostar Fans habe ich zur Feier des runden Geburtstages meines Schatzes auch für diese Ferien ein Iberostar gebucht. Leider hat dieses Hotel jedoch nichts mit den Iberostars zu tun welche wir von der Karibik, Mexico etc. kennen. Wegen des Geburtstags haben wir ausnahmsweise Ferien im Juli/August gebucht. Ohne Kinder vermeiden wir üblicherweise die Schulferienzeit in Europa. In einigen Bewertungen hatte ich gelesen, dass es sehr laut sei und der Lärmpegel vor allem im Speisesaal teils extrem hoch…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Das Iberostar Málaga Playa ist der perfekte Ausgangsort um die Costa der Sol zu erkunden, aber auch um sonnige Tage am Meer zu verbringen. Die Anlage ist hübsch, sauber und sehr gepflegt, Ausstattung der Zimmer gut, Gastronomie absolut in Ordnung, jedoch nicht zum Wohlfühlen durch den sehr hohen Lärmpegel. Ich persönlich würde das Hotel nicht im Hochsommer buchen - dafür wäre es mir dann doch zu riesig und wahrscheinlich unerträglich voll sowie laut.
Anne(36-40)Deutschland
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Wer jedoch keinen Massentourismus mag und sich über Urlauber ärgert, die schon früh am Morgen ihre Handtücher am Pool platzieren, der sollte dieses Hotel nicht buchen. Insgesamt ist das Hotel okay und kann mit Einschränkungen weiterempfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen und für meinen Geschmack etwas zu teuer.
Franz Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel weiterempfehlen für Bade-und Kultururlaub
Wir waren 10 Tage im Okt.2019 im Hotel. Das hotel war hervorragend in Lage, direkt am Meer, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit von Personal, deutschsprachig und das Essen bei Halbpension war nicht zu überbieten in Reichhaltigkeit und Geschmack. Bemängeln kann man nur den Sand-Kiesstrand.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Komme gern wieder!
Tolle Lage direkt am Strand, großzügige Anlage mit schönem Garten. Grosser Pool !! Schöner grosser Spielplatz!! Imposante Eingangshalle und viel Platz. Schicke Bar mit Livemusik und Unterhaltungsprogramm.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub - Wir können es empfehlen !
Super Familienfreundlich , Iberostar standart & einfach zu empfehlen. Wer es gerne etwas ruhiger und dennoch eine gute Lage haben möchte ist hier genau richtig
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für mich zu großes Hotel in guter Lage für Trips
Sehr große Hotelanlage und zu Ferienzeiten wie bei uns im Juli auch total ausgebucht. Hauptsächlich spanische Gäste. Anstellen zu Frühstück und Abendessen inklusive => zu früheren Zeiten ausweichen! Spanier essen gerne spät! Ich wählte das Hotel auch aufgrund der für mich perfekten Lage für meine Ausflugsziele, vom Design gefällt es mir nicht.