Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Wunderbare Halle, sehr ansprechend, ruhige Atmosphäre. Stressfrei. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank fur alles!!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat in allen Belangen ein sehr gut verdient! Besonders das Essen! Einziger Kritikpunkt, die Lautstärke im Essensbereich! Da alle zusammen in einem großen Raum sind, war es sehr laut und unruhig! Das Personal war sehr freundlich!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel ist jedenfalls sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Leider ist im Speisesaal der Geräuschpegel sehr hoch.Für meinen Reisegrund (Wanderreise in Andalusien) war das Hotel bestens geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand- und Kultururlaub super kombinieren
Im Iberostar Malaga Playa lässt sich Strand- und Kultururlaub super kombinieren. Wir würden wieder hin fahren und das Hotel weiterempfehlen
Brigitte Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top Service Iberostar Malaga Playa
Unser ersten Iberostar Hotel war auf Fuenteventura schon ein schönes Erlebnis. Deshalb haben wir uns wieder für euch entschieden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert TOP
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit erstklassiger Ausstattung und super Service. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Parkplatz (Schotter) direkt neben dem Hotel. Große Auswahl am Buffet, gut ausgestattete Zimmer, schöner Pool mit großem Bereich rundum, Programm für Groß und Klein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Anliegen werden umgehend bearbeitet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Es gibt kein einzelnes Highlight zu nennen. Das gesamte Hotel-Ensemble ist super. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Kleines Minus ist die Akustik im Speisesaal. Es ist einfach zu laut. Es müsste etwas für den Schallschutz getan werden.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel! Ich komme gerne wieder!
Alles besten. Alle Fragen und Wünsche wurden wunderbar beantwortet. Ich komme gerne wieder. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungerner Familiernurlaub mit hohem Erholungfakt
Tolles ambiente, sehr guter Service, direkte StrandLage. Guter Ausgangpunkt für Ausflüge nach Málaga, Nerja, Granada..
FamilieH.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Anlage
Das Hotel ist sehr gut durchdacht.Sehr sehr saubere Anlage.Zimmer sehr modern und sauber.Alles sehr übersichtlich.Angenehmes Flair