Sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ist enorm.Man kann gar nicht soviel essen,wie dargeboten wird.Zu bemängeln ist,das das Essen manchmal schon etwas kühl war. Auch war es im Speiseraum immer sehr laut.eine bessere Schalldämmung wäre da von Nöten. das sind aber auch die einzigen Negativpunkte.
Das schönste Hotel weit und breit. Neue tolle sehr ruhige Zimmer, der neue Boden in den Gängen macht sich bezahlt. Die Aussicht zum Pool mit dem Meer im Hintergrund ist fantastisch. In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und das Essen war ausgezeichnet - wer hier was zum lästern hat , dem ist nicht zu helfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist trotz der Grösse ruhig. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Ein sehr grosses Manko ist der Speisesaal. Zum Abendessen sollte man zeitig erscheinen. Sonst kann es passieren, dass man hilflos nach einem Tisch Ausschau hält. Auch die Lautstärke ist dort extrem. Wen das nicht stört, dürfte immer was Leckeres finden. In den Ferienzeiten wird es am Pool bestimmt auch recht lebhaft, da die Liegen sehr eng beieinander stehen.
Grosses gepflegtes Haus! Schön gestaltete Anlage mit direktem Zugang zum dunklen Sandstrand. Gute Basis für Ausflüge in die Umgebung. Großer Pool, schöner Kinderpool. Kostenfreier Parkplatz neben dem Hotel. Gastronomie war nicht 4 Sterne Premium.
Sehr negativ bewerten wir das fehlen von Desinfektionseinrichtungen (Handdesinfektion) im ganzen Hotel! Ganz besonders haben wir diese in den Sanitärbereichen und beim Zugang zum Speisesaal vermisst!
Sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlagen sind sehr schön, der Strand ist sehr schnell über die Strandpromenade zu erreichen.Die Bushaltestelle ist gut vom Hotel zu erreichen,gute Verbindung in umliegende Orte. Das Essen ist sehr gut , große Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei ,Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind zwar frisch renoviert und sehen auch sehr schön aus, aber dem Rest der Anlage sieht man das alter schon an.
Wir waren leider in einem Nebengebäude untergebracht, was wir nicht so schön fanden. Es gab mindestens 3 mal am Tag einen Stromausfall (dann ging Minutenlang gar nichts mehr). Warmes wasser gab es im Zimmer nur wenn man das Wasser vorher mindestens 10 Minuten laufen gelassen hat und selbst dann war es höchstens lauwarm. An…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Ich bin sehr begeistert, von der gesamten rundumversorgung im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, alles ist modern und sehr geschmackvoll engerichtet. Der Pool hat eine angenehme Temparatur und ist ausreichend groß. Ein besonders großes Lob geht an die Servicekräfte! Sie waren alle IMMER freundlich und sehr bemüht. Das essen war super und es gab immer eine rießige Auswahl. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Shows und Animationen waren sehr schön, auch sehr abwechslungsreich. Die Servicekräfte haben regelmäßig…