Essen war kaum gewürzt. Salate teilweise noch sehr dreckig und ungewaschen. Beide hatten eine Magen-Darm-Infekt davon getragen und wir mussten feststellen das die Ärztin hier viel zu tun hatte und sehr oft wegen Magen Geschichten antanzen durfte. Das kostet dann schnell mal 250 Euro in Bar!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Hotelanlage für einen gelungenen Badeurlaub
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Besonders das Essen und die Freundlichkeit des Personals, aber auch der große Pool, sowie die Gartenanlage vermitteln ein tolles Urlaubsgefühl.Auch die Möglichkeit, das Frühstück auf der Terasse einnehmen zu können, fanden wir sehr angenehm.Schön wäre es gewesen, wenn sich diese Möglichkeit auch für das Mittags. oder Abendessen ergeben hätte. Das war leider nicht so, daher mußten diese Mahlzeiten im oftmals doch recht lauten Restaurant eingenommen werden. Auch…
ich muss sagen,alles was das reisebüro angebriesen hat ,hatten wir angetroffen und sogar übertroffen.wir fanden das sehr schön und wir haben beschlossen nächstes jahr wieder nach torrox zu reisen.hotelanlage und personal waren hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer ,erholsamer Urlaub
Alles war sehr gut. Überraschung an meienm Geburtstag war gelungen. Toll fand ich am Abreisetag wurde
uns ab 4,00Uhr Frühstück angeboten. An der Rezeption erhielt ich die die gewünschte Info mit Routenplan
zw. Rückreise zu Auto-Vermietung.
Ein exklusives Hotel. Essen ist qualitativ hochwertig und für jeglichen Geschmack ist etwas vorhanden (auch für Vegetarier).
Ein hoher Standard ist in jedem Bereich gegeben. Urlauber hauptsächlich aus Spanien, Frankreich und Engländer. Viele Familien, aber
sehr angenehme Atmosphäre.
Wir hatten das Hotel gewählt um von dort aus Ausflüge zu machen.
(Unbedingt Mietauto, sonst weit weg vom Schuß!
Vom Baustil sehr beeindruckend, Inneneinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen.
(Abendbar nicht sehr einladend)Abendunterhaltung eher fad, Bingo usw...,
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Küche war in Ordnung, dennoch nicht sehr einfallsreich (Themenabende etc.fehlten)
Für einen Badeurlaub würde Ich dieses Hotel nicht wählen, ansonsten war es in Ordnung.
Andalusien immer eine Reise…
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, wenn man keinen Wert auf einen turbulenten Urlaub hat. In der Umgebung gibt es zwar Einkaufsmöglichkeiten, aber keine schnuckeligen Lädchen. Man kann mit dem Bus aber für wenig Geld nach Nerja fahren, ein sehr gemütliches Örtchen.
Das Hotel ist ist sehr schön und empfehlenswert. Was nicht so schön ist, ist die direkte Umgebung. Mit einem Mietwagen vor Ort hat ist das aber kein Problem.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und unsere Tochter (6 Jahre) war begeistert von der Kinderanimation
Das Hotel muss einen super Gärtner haben. So eine gepflegte Anlage habe ich lange nicht mehr gesehen. Der große Swimmingpool hat uns auch gut gefallen. Leider liegt das Hotel total abgelegen in einer wirklich unattraktiven Gegend. Eine Zumutung fanden wir das Buffet. Das Hotel war leider ausgebucht und am Buffet gab es ein riesen Gedränge und die Qualität des Essens war keine 4 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Schöner entspannter Urlaub, Meer sauber, keine aufdringliche Animation, Unterhaltung am Abend angemessen, Zimmer sind leicht renovierungs-bedürftig (Teppich). Kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zu empfehlen, ist unserer Meinung das schönste Hotel vom Stil (maurisch) in der nähren Umgebung