Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Iberostar Malaga Playa zum 3. Mal
Die Speisen und das Personal haben sich seit dem letzten Aufenthalt sehr Verbessert. Wenn das Hotel diesen Standart weiter hält, kommen wir gerne wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz ok
Ich fand das Hotel ganz ok, leider war die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals für mich nicht ok. An der Rezeption war man vielecht gerade überfordert. Ansonsten ganb es nur noch eine Kleinigkeit wie das Frühstück. Mein Mann und ich sind erst gegen 9 Uhr aufgestanden, fertig machen und zum Frühstück. Leider wurde wärend des Frühstücks schon alles weggeräumt, was man einerseits verstehen kann jedoch andrerseits ist es ungemütich wenn das Personal einen fast die Teller aus der Hand nimmt. Mein Mann und ich…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub, aber man kann in kurzer Zeit nicht viel unternehmen. Ausflug nach Malage (ca. 50 km) mit Taxi: Nach Verhandlung Hin 55 € zurück 60 €. Für vier Personen ein lohnender Tagestrip.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel - Ältere Kundengruppe
Das Hotel "Iberostar Hotel Malaga Playa" ist ein angenehmes Hotel. Im März befinden sich hauptsächlich ältere Herrschaften unter den Gästen. Ebenso die Benutzung der Außenanlagen/Animationsprogramm ist nicht/nur eingeschränkt möglich. Im Gegensatz dazu, eignet sich das Hotel herrvoragend als Ausgangspunkt für die Erkundung der Andalusischen Landschaft & Städte. Das Essen [jeden Abend Buffet] ist sehr lecker & reichhaltiges. Das Thema des Buffets wechselt je Abend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Persönliche Meinung
wir fühlten uns sehr wohl. Safe ist zuteuer. Wir hatten ein App. das Sofa(ZusatzBett) war eine Katastrophe. Matratzen/Sofa immer wieder überprüfen. Es sind natürlich auch Kosten - die hier berückstigt werden müssen. Es hat ca. 400 Zimmer und 95 App. Sehr kinderfrundlich und behinderten gerecht (mit ein paar Aussnahmen) Ansonsten waren wir mit der Auswahl der Speisen/getränke sehr zufrieden.
Haldur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel mit gutem Essen
an der Rezeption konnte jeder deutsch sprechen; die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets sehr sauber; es gibt eine große Auswahl verschiedener Speisen, die überwiegend gut präpariert waren; der Pool ist groß, aber auch stark besucht; der Strand ist sauber, beim Übergang ins Meer gibt es ein paar Kieselsteine, die man aber gut überwinden kann; Anfang Juli war das Wasser im Meer noch kalt (weniger als 20 Grad) und es war einige Tage stürmisch; danach wurde es von Tag zu Tag wärmer; in Torrox Costa gibt es…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel mit klasse Personal
Tolles Hotel. Wir waren schon zum zweiten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Extrem kinderfreundliches Personal. Klasse Animationsprogramm.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel !!! Aber nicht für Sportler!!!
Ein gutes Hotel fast ohne wenn und aber. Sehr freundliches Personal welches sich sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und okay. Beim Essen findet jeder etwas was seinen Gaumen erfreut. Der Fisch und die Meeresfrüchte sind klasse.Das ganze Personal ist freundlich. Die Poolanlage ist gepflegt. Direkt am Meer mit Sandstrand !!!! Supermärkte und viele andere Läden in unmittelbarer Nähe.Ca 45 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Haben für 350 Euro11 Tage einen Seat Ibiza im Vorfeld gebucht direkt ab Flughafen.(ohne…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne ,die sich lohnen!
Super Hotel direkt am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist allg. sehr sauber und hell eingerichter. Zimmer sind geräumig und modern. Sehr großes, aber sehr übersichtliches Hotel,Reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen,es war für jeden etwas dabei. Wellnessbereich war immer sehr sauber (Pool,Sauna). Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nächstes Jahr wieder!
Nächstes Jahr wieder! Wir waren rundum zufrieden. Es gibt nur einen Verbesserungsvorschlag: Die Handtücher sollten an einer gesonderten Stelle gewechselt werden und nicht an der Rezeption, da hier längere Wartezeiten entstehen durch Gäste die Einchecken wollen.