Wir haben hier einen gelungenen, wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war National, die Auswahl nicht sehr gross, geschmacklich aber sehr gut. Einzig die Mitarbeiter der Kinderbetreuung waren nicht alle freundlich, teilweise genervt. Der Strand war sehr schön, teilweise etwas mit Seegras versehen und leider gab es einige Quallen. Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren mit unseren Kindern ( 6 u 2 Jahre) in dem Hotel und fühlten uns einfach nur sehr wohl. Die Anlage ist einfach sehr schön und wird täglich gepflegt und gereinigt. Auch der Strand der genau am Hotel liegt ist sehr schön und sauber!
Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Für die Kinder gibt es ein eigens kleines Kinderbüffet und es gab immer für jeden was zu essen. Es wurde auch darauf geachtet das es Abwechslungsreich war.
Der Service war immer sehr freundlich und es wurde auch…
Schöne Anlage / sehr kinderfreundlich / Abwechslungsreiches Essen / tolle Bucht /
Kleines Manko sind die extra Kosten wie wlan/Minibar etc.
Inclusive Cocktails waren auch sehr schlecht !
Hallo, wir fanden es als sehr gutes Familienhotel und ideal für Kinder.
Alles sauber und sehr freundliches Personal.
Auch der hoteleigene Strand ist sehr schön; fast schon wie auf den Postkartenabbildungen.
Für alleinstehende nicht zu empfehlen, weil immer jemand "schreit",
aber sonst perfekt.
Bin mit meiner Mutter 2 Wochen ins Pinos Park. Es hatt einfach alles gepasst auch ein Zimmerwechsel war möglich. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Freundliche Rezeption mit Deutschsprachigem Personl. Es ist super für Fam. mit Kinder. Direkte Strandlage gut zu Fuss erreichbar. Würde wieder dort hin gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Und sehr freundliches hotel
Wir waren eine Familie mit 2 Kindern (6 und 9 Jahre). Die Anlage war sehr schön. Kein große hohe hotelanlage. Die BadeBucht war schön. Das Essen war toll. Der Pool war super. Die Gegend war nicht so touristisch. Das Personal sehr nett. Wenn wir wieder nach Mallorca fahren, dann wieder dort hin.