Wir waren mit einem befreundeten Paar und Kind dort. Können uns nur den positiven Bewertungen anschliessen. Als Paar sollte man jedoch dieses Hotel nicht buchen, da es unseres Erachtens wirklich ein reines Familienhotel ist. Alles in allem war es aber ein wirklich schöner Urlaub in einem schönen Hotel!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer 2jährigen Tochter in diesem wunderbaren Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Service-Personals. Das Hotel ist ganz besonders für Familien geeignet, die Appartements sind groß und sauber, wir hatten einen tollen Meeblick! Der Strand liegt direkt vorm Hotel und ist überschaubar und keineswegs überfüllt. Die Animation für Groß und Klein war klasse und absolut nicht aufdringlich. Die Animateure waren grandios: witzig und stets gut gelaunt! Respekt! Alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super für Familienurlaub, kaum etwas zu meckern!
Sehr sauber, großes Familienzimmer (kleines Fenster im Schlafzimmer)
HP (Achtung: Getränke kommen noch hinzu)
Überwiegend deutsche und spanische Familien, für Menschen die Kinder nicht mögen nicht geeignet.
Wir hatten von 6 Urlaubstagen
2 Tage Sonne (Strandwetter mit Baden und Buddeln) bei 25 Grad
2 Regentage plötzlich nur noch 20 Grad
1 Tag Sonne und einen gemischten Tag.
Durch die Sturmtage war das Meer sehr aufgewühlt und hohe Wellen (ca. eine Meter) und Seetang.
Der Urlaub war wunderschön und wir…
Das Hotel ist weitläufig angelegt und es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Die Anlage besteht aus 3 zweistöckigen Gebäuden mit insgesamt 203 Zimmern. Ebenfalls ist eine weitläufige Gartenanlage in den Gesamtbereich eingelassen.
Die Gästestruktur war zu diesem Zeitpunkt etwas älter, da wir uns in der Nebensaison befunden haben.
Buchbar ist das Hotel mit Halbension, AI ist als weitere Option aber zubuchbar. Insebesonere in der Hauptsasison mit Kindern ist dies eine gute Alternative.
Es passte einfach alles. Ein rundherum super Erholungsurlaub. Nicht gerade ein bevorzugtes Singlehotel, da sehr viele Familien mit Kindern. Wenn man sich dadurch jedoch nicht gestoert fuehlt, steht einem schoenen Urlaub nichts entgegen.
Schöne, aber sehr hellhörige Anlage.
Der Spielplatz ist zwar sehr schön, aber die Kinderbetreuer merken leider noch nicht einmal, wenn ihnen ein Kind abhaut. Schade!
Vor allem das Personal im Restaurant sehr kinderfreundlich.
Toller kurzer Weg zum Strand.
Bimmelbahn nach Cala Ratjada hält direkt vor dem Hotel. Im Ort selbst ist nix los, aber die Animation des Nachbarhotels ist am Abend sehr laut!
Leider war während unseres Aufenthaltes ein Teil des Pools über mehrere Tage gesperrt.
Das Familienzimmer mit Meerblick war extrem hellhörig - die Animation des Nachbarhotels musste man bis mind. 23:30 Uhr mithören und das bei geschlossenen Fenster. Der Erholungswert für uns - mit relativ kleinem Kinde - war dadurch erheblich gemindert. Auch die Geräsche aus den Nachbarzimmer alle sehr gut zu hören. Nur etwas für "Nachtmenschen".
Die Lage des Hotels ist sehr schön - vor allem der Blick vom Zimmer / Restaurant auf die Bucht sind kaum zu steigern.
Wir waren zu 3 (Kind 2 Jahre alt) im Pinos Park und es gibt wirklich nichts, was wir bemängeln könnten. Die Familiensuite mit Meerblick war top, die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und die Badebucht ein Traum. Das Gesamtpaket im Iberostar Pinos Park stimmt einfach!
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familen.
Hotelgröße und Zimmer waren sehr schön.
nicht zu voll auch wenn es ausgebucht war.
Es war alles sehr sauber. viele deutsche,österreicher,schweizer
und franzosen.
die hotellobby war zweckmäßig,
Insgesamt hat es uns gefallen: Das Familienzimmer war sehr groß, das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Strandes, beim Essen gab es eine große Vielfalt, alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Zwei negative Punkte gab es dann doch noch: Die Animation im Miniclub war freundlich aber nicht sehr professionell und in unserem Zimmer hatten wir durgehen im Schlafzimmer irgendwelche Geräusche von andere Klimanalagen oder ähnliches.
Aber nochmal: Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
PS: Das Hotel wird…