Wir waren mit zwei Teenager (13 u. 15 Jahre alt) unterwegs, die wir den ganzen Tag nicht gesehen haben, da die Animation super war. Auch für uns Erwachsene war viel geboten (u. a. auch sehr unterhaltsame Abendshows). Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend, die Anlage sehr gepflegt. Bei Bedarf kann man auch verschiedene Ausflüge buchen, die Panoramafahrt ist allerdings für empfindliche Auto- bzw. Businsassen (Übelkeit usw.) bedingt empfehlenswert. Für Rollstuhlfahrer, die immer auf einen fahrbaren Untersatz…
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden ( je drei Stockwerke), die um den Pool angeordnet sind. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber sehr sauber und ordentlich, die grünanlagen sind gut gepflegt und heben sich angenehm von den standard-Hotelklötzen ab. Junge Leute waren leider Mangelware..
Zu den Gästen zählten hauptsächlich Familien mit Kindern. (2/3 Deutsche, 1/3 Franzosen und Briten)
Mit dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Urlaub (hatten leider schlechtes Wetter) waren wir sehr zufrieden, würde…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist relativ klein und überschaubar. Für einen Badeurlaub ist die Lage direkt an einer schönen Badebucht ideal. Die Umgebung ist, zumindest im Herbst, sehr ruhig, man kann Cala Ratjada aber problemlos mit dem Bus erreichen (1, 55 Euro pro Person) Wir hatten ein Apartment in Zone A, das einen herrlichen Blick auf Pool und Meer bot, aber leider noch nicht renoviert war. Daher war der Zustand etwas abgewohnt, die Möblierung bot für 4 Personen zu wenig Stauraum. Der Balkon ist bei den Apartments in Zone…
Wir haben im Hotel "Pinos Park" unseren bisher schönsten Urlaub verbracht. In diesem Hotel hat einfach alles gepaßt: Anlage, Appartments, Essen, Pool, Personal, Animation, Badebucht, ... Iberostar hat alles gehalten, was es verspricht: Sowohl für uns als auch die Kinder gab es Erholung und Spaß pur, wir konnten 2 Wochen lang die Seele baumeln lassen, wurden von A-Z verwöhnt und hatten eine Menge Spaß.
Diese Hotel hat mehr als 3, 5 Sterne verdient !!!
Essen und Erholung nach meinem Wunsch
Das Schoppen in unmittelbarer Nähe hat mir gefehlt
Die Fahrt bis dorthin ist sehr lang, da zu viele einzelne Hotels angefahren werden bis man selber am Ziel ist.
Von Dortmund bis Hotel 6, 5 Std, zu lang
Eine in die Jahre gekommene aber sauber und gepflegte Anlage in Toplage zum Strand. Die Gäste setzten sich aus 50% Franzosen, 40% Deutsche und 10% Andere zusammen. Alter zwischen 2 und 80.
Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Es ist nun einmal auf Familien mit Kindern zugeschnitten und das ist gut so. Wir werden mit unseren Enkeln (solange sie nicht auf Ferien angewiesen sind) auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Iberostar - mit 3 Sternen
Lage und Sauberkeit der Anlage, sowie Verpflegung in der von uns sehr geschätzten Iberostar Qualität. Wir hatten eine Wochen Erholung pur. Jedoch wurde uns der Unterschied zu Iberostar 4* aufgezeigt: kein Handtuchservice für Strandtücher, kein Föhn im Zimmer, Klimaanlage war nicht von Nöten, Fitnessraum wäre aber schön gewesen. Wir wollen trotzdem nochmal hin.
Zweigeschossige Anlage mittlerer Größe, der man ihr Alter nicht unbedingt ansieht.
Alles sehr sauber und gepflegt mit üppiger Vegetation. Während unserer Reisezeit war das Hotel mit bis zu 70 % Franzosen belegt. Das kann man mögen, muss man aber nicht.
Die Leistung "all inclusive" ist sehr empfehlenswert (siehe Gastronomiebewertung).
Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Nochmal würden wir aufgrund der Platzsituation jedoch nur in der Nebensaison hinfahren.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Badeurlaub! Erholung pur! Gerne wieder!
Transfer-Dauer vom Flufhafen ca. 1 Stunde. Freundlicher und zügiger Check-In. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber. "Beschwerden" wurden sofort behoben (hatten bei der Ankuft viele Ameisen auf der Terrasse, als wir dies an der Rezeption meldeten und nach einer halben Stunde wieder zurück aufs Zimmer kamen waren die Ameisen komplett verschwunden). Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Das Buffet ist ein Traum! Jeden Tag was…
Etwas abgewohnt aber tolles Essen und Service
Das Hotel ist schon etwas älter und daher sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist jedoch der ganze Rest hervorragend und unserer Meinung mehr als 3 Sterne wert. Das Essen ist super und das von eher verwöhnten Essern. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Die Animation ist auch seh proffesionell. Tagsüber zurückhaltend und am Abend tolle Shows.
Alles in allem ein schöner Urlaub, trotz miesem Wetter