Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut (U-Form), sehr alt und wird überwiegend von Deutschen und Franzosen gebucht. Die Anlage ist sehr sauber und auch sehr familienfreundlich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Kindern
Vorteile:
- direkt an einer schönen Bucht mit Sandstrand
- Appartments sind ausreichend gross (unseres mit Klima)
- sehr gutes Essen, auch recht grosse Auswahl
- nettes und hilfsbereites Personal
- sehr ordentliche Putzfrau
- Ansehnliches Programm am Abend (natürlich nicht zu vergleichen mit Aldiana, Robinson oder ähnlich)
- Dezentes Animationsprogramm (kein aufdringliches Animieren!!)
- Busstation direkt vor dem Hotel
- verschiedene hübsche Buchten in der Nähe
Nachteile
- teilweise laute Zimmer, wenn…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Urlaub für Familie
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und leider auch ohne Klimaanlage, schlafen nur mit offener Terrassentür bzw. Fenster möglich. Balkon und Terrassen sehr schön. Bad / Toilette ohne Abzug, ohne Fenster und teilweise auch schimmelig. Familienfreundliches Hotel. Überwiegend von Franzosen besucht.
Die Lage des Hotels, der Service der Mitarbeiter und das gute Essen rechtfertigen den Preis. Was aber trotzallem fehlt, ist eine gute Musik an der Pool-Bar und eine Disco.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Freundliches, familiäres Hotel für die Nebensaison
Sehr freundliche Atmosphäre mit super Lage direkt am Meer. Gute Leistung bei Allincl., reichhaltiges Buffet. Eher ruhiger, beschaulicher Urlaubsort, nicht zum ausgehen oder einkaufen geeignet. Bei den Zimmern sollte man unbedingt nach der Lage fragen!! Im A-Block liegen sie an der Strasse,dass kann sehr laut werden. Im Erdegeschoss z.T.muffig und so einsichtig,dass ganztägig die Vorhänge geschlossen werden müssen.Am besten Block B und C unbedingt EG vermeiden. Insgesamt keine 3,5 Sterne.
Im Somer ist der Strand…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nie wieder
Wir wissen gar nicht was wir zu erst schreiben sollen! Ok fangen wir mal an: Von außen sieht das Carolina Park recht gut aus, ABER... An der Rezeption total unfreundliche, nichtswissende Personen/ die Außenanlagen incl.Pool total unsauber(Becher,Trinkhalme,Tüten...)/Essen,immer das selbe, viel Fisch, keine Abwechslung/Zimmer regelrecht unsauber, drei Tage keine neuen Handtücher, keine Klimaanlage,kein TV,kein Telefon,dafür ca 1 Mill.Ameisen.../Mußten wegen überbuchung sogar 3 Tage in ein Behinderten Zimmer,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Es ist jederzeit zu empfehlen.
Wir waren 2006 zum zweitenmal mit Freunden in dieser Anlage. Es hat sich an Sauberkeit und sehr gutem Service nichts geändert. Dieses Hotel ist mit seiner Kinderfreundlichkeit und und der Poollandschaft jederzeit zu empfehlen. Die Sonne scheint auch Nachmittags auf die kleine Bucht und wird nicht durch das Hotel Roca Carolina verdeckt.man muss schon Nachts in die Bucht gehen um die Sonne nicht zu sehen. Es gibt aber immer Leute die an jedem Hotel etwas auszusetzen haben. Lässt sich auch nicht verhindern.
Nette kleine Anlage aus den 60ern. die Zimmer sind sauber mit recht großen Bädern. Alles ist einfach aber OK.
Familienanlage mit deutschen und französischen Gästen. Ausschließlich freundliche Menschen. Wenig "Liegenreservierer", "Ballermänner" und "Proleten". Daher machten alle Mitreisenden einen recht entspannten Eindruck.
Zimmer zum Pool buchen!!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr guter Familienurlaub
Sehr schön gelegene Familienfreundliche Hotelanlage. Die Zimmer waren geräumig mit Sat.TV Klimaanlage und Miet-Safe. Essen und trinken ließen keine Wünsche offen.
Nachtschwärmer sind hier falsch, aber Cala Ratjada ist nur 3 km entfernt(Torsten & Diene). Die meisten Kellner konnten sehr gut Deutsch. Auch das Animationsprogramm war mehrsprachig.
Zu allererst sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sich hier um eine 3,5 Sterne (Spanien 3) Anlage handelt und man sich nicht an einer 5 Sterne Anlage orientieren sollte.
Für uns persönlich hat die Anlage durchaus 4 Sterne verdient.
Dies liegt hauptsächlich an der schönen und ruhigen Lage, dem sehr guten Essen und dem ansprechend gestalteten Garten/Poolbereich - bei dem genügend Schatten (selbst in heutigen Zeiten selten zu finden) auch für die ganz "Kleinen" vorhanden ist.
Die Gäste kommen…
Wir waren vom 23.7- 30.7 dort und es waren supper 7 tage , die zimmer waren immer top sauber . An alle die dorthin wollen und etwas lärm nicht habe können ,dann nur zimmer mit einem C nehmen da A direkt an der strasse liegt und B an der Animation vom Hotel . Aber neine beiden kinder haben auch da den schlaf gefunden ,da sie eh den ganzen tag am pool rum toben .
Ich würde mir morgens ein handtuch auf die liege legen da sie sonst keine bekommen ( das geht so etwa ab 4 uhr los das die liegen gekennzeichnet…