Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien in ruhiger Lage
Kleines aber feines Familienhotel. Perfekter Service garantiert Erholung pur.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage schönes Hotel
Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Schöner Poolbereich. Aber auch direkt am Strand. Breites Unterhaltungsangebot
Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Glückliche Kinder-zufriedene Eltern (in der Suite)
Perfekt mit Kindern bis ca. 8 Jahre AI mit Kindern zahlt sich auf jeden Fall aus - jede Mahlzeit große Auswahl (auch für Vegetarier)
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Wunderbar gelegene Anlage. Beim Essen unter Pinien hat man einen traumh aften Blick auf das Meer. Hotel deutlich auf Urlaub mit Kindern ausgelegt, daher Familien mit Kindern gefühlt bei über 90%.
Daniel(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel!!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, es ist einfach super. Preis-Leistung ein Smilie abgezogen, da sehr teuer insgesamt, aber das ist momentan leider überall so. Ansonsten alles top!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinder.. Kinder.. keine 4 Sterne
in die Jahre gekommenes Kinderhotel. Keine 4 Sterne :-( Ambiente, Essen und Service nicht! Familienhotel , aber keine Möglichkeit für die Babyüberwachungskamera, oder APP Der Poolbereich ( Fliesen, Schirme Liegen) wurde kaufgereinigt. Saft und Kaffeeflecken auf den Fliesen., mit und ohne Ameisen. Kenne es aus anderen Hotels das die Fliesen tägl, mit Wasser abgespült werden , machmal sogar gewischt. Wir hatten Hand Fuß Mund, Durchfall und Ohrenentzündung , nach dem urlaub. So viele Kinder habe ich noch in…
Marcel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Ein Hotel der kurzen Wege. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern mit toller Animation, gutem Essen und freundlichem Personal.
Julia (31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit tollem Service
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir in einem familiären Hotel mit einer eher kleineren Bucht Urlaub machen wollten. Im Vergleich zu vielen größeren Hotels war es mit unseren Kleinkindern echt überschaubar von den Wegen (Strand, Pool, Zimmer ). Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Elly Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Unser erster Eindruck von dem Hotel war okay jedoch bei genauerem Hinschauen müssen wir leider sagen, wir können es nicht weiterempfehlen. Mit Urlaub und Erholung hatte das leider nichts zu tun. Auf Grund der extrem hohen Anzahl an Kindern, von denen wir wohl auch Zwei dabei hatten, leidet jegliche Form von Hygiene. Nach 6 Tagen Aufenthalt, haben beide Kinder die hochinfektiöse Hand/Mund/Fuß Erkrankung bekommen. In der allerschlimmsten Form! Unser Zimmer 3115 (wir sind als Oma und Opa mitgereist) befand sich im…
Eva(31-35)Deutschland
Super, toller Familienurlaub mit Erholungsfaktoe
Wir waren das erste mal für einen ersten Familienurlaub in diesem hotel. Super schön, modern und beste Lage des hotels.