Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Familienhotel an der Kapazitäts-/Belastungsgrenze
Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel besucht. Meine Frau, unsere fast 3-jährige Tochter fanden auf den ersten Blick an sich eine schöne Anlage in naturbelassenem Viertel vor. Allerdings liegt der Fokus des Personals bzw. des Hotels auf Verkaufen. Man merkt deutlich, das viele Einsparmaßnahmen ergriffen wurden. Das wirkt sich auf die Qualität aus die der Gast deutlich spürt. Die Lautstärke in der gesamten Anlage war enorm. Morgens, mittags, Abend durch die zahlreichen Kinder, abends durch das…
Pieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Idyllische Anlage für entspannten Familienurlaub
Schöne Lage und Atmosphäre. Gute Zimmer und Unterhaltung. Essen gut, Fleischqualität jedoch verbesserungswürdig.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erster gemeinsamer Familienurlaub
Hotelzimmer war bei uns eine Suite, super geräumig und großzügig geschnitten. Essen abwechslungsreich und ordentlich angerichtet. Saubere Anlage und kompetentes, nettes Personal. Immer wieder gerne 🥰
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner (aber leider viel zu teurer) Urlaub in win
In die Jahre gekommene Hotelanlage die dringend eine Renovierung benötigt. Die Poollandschaft ist veraltet - es ist zu wenig Platz für viele Menschen. Die Anlage allgemein ist okay. Tolles Personal, guter Service.
Nina(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes, übersichtliches Familien-Hotel direkt an der Bucht Font der sa Cala. Lautes, aber nettes Unterhaltungsprogramm bis etwa 22:30 Uhr.(auch das vom Nachbar-Hotel war zu hören). Nichts für Paare ohne Kids.
Torsten(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne, kleinere Anlage. Gepflegt aber nicht mehr brandneu, unsere Suite allerdings war wohl renoviert, gilt aber anscheinend nicht für alle Zimmer. Aussenbereich im EG und Terrasse im Restaurantbereich. Superschöne Lage direkt an einer kleinen Badebucht.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung für die ganze Familie! Alle Generationen!
Für junge Familien eine wunderschöne Möglichkeit sich zu erholen. Es war unsere erste Reise mit Baby (8monate). Wunderschön das auch so viele andere Kinder/Babies da waren, so gab es immer was zu beobachten/spielen für die Kleinen und man hat sich nie selbst als störend empfunden! 🤗
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Lage, super Strand/Meer, leckeres Essen
Ja, das Hotel ist renovierungsbedürftig ABER: Tolle Lage, super Strand/Meer, schöne Pools, leckeres Essen Wir empfehlen es definitiv weiter und würden wieder kommen!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub im Oktober
Sehr schöne Hotelanlage, die übersichtlich und kompakt war. Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstüren, was sehr optimal war. Der Pool wird leider nicht geheizt und das Wasser war kalt. Beim Hotel hat es zwei Badebuchten mit Sand, sowie weitere Einstiegsmöglichkeiten über Felstreppen . Die Liegestühle müssen am Strand, separat gemietet werden.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideales Hotel für Familienurlaub
Ein etwas älterer Komplex. Der Pool ist nicht sehr gross, reicht zusammen mit dem Meer aber aus. Jedoch ist er eher für Kleinkinder ausgelegt (Wassertiefe nur an einem Eck bei 2 Metern). Der Liegebereich ist mit Platten ausgelegt, welche teilweise defekt sind, was gerade barfuss heikel werden kann (Empfehlung: immer mit Flip Flops oder ähnlichem zum Pool). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Liegestühle gab es auf Grund der eingeschränkten Gästekapazität (70 % wegen Coronamassnahmen) immer genügend. Dürfte bei…