Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz okay, aber kein zweites Mal
Ganz okay, mehr aber auch nicht. Nichts besonderes und wir würden nicht nochmal das Hotel buchen. Das Hotel ist kinderfreundlich!
Ann-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Es hat eine sehr schöne Lage am Strand, tolle Pools, sehr netten Service. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon zum 7. mal hier.
Till(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel direkt an einer romantischen Bucht
Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt an der Bucht von Font de sa Cala. Ideal für den Strandurlaub mit der ganzen Familie.
31.05. - 29.07.262 ERW
Harald Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Gut
Tolle Anlage imit perfekter Lage, türkis-blauen Meer, freundlichen Personal und tollem Restaurant …. Kommen gerne wieder 👍😃😃😃
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel, perfekter Urlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und abwechslungsreich, die Familienzimmer von guter Größe und sauber sowie wunderschöne Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten direkt an zwei Badebuchten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder ein Paradies
Aufgrund einiger schlechterer Bewertungen schreibe ich bereits während unseres Aufenthaltes. Eins Vorweg: Kinder können jederzeit und überall krank werden, ein Zimmer ist für uns zum schlafen da und beim Essen …. lieber weniger aber dafür lecker.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt sehr runtergekommen…
Außenanlagen runter gekommen, Temperatur im essen Raum nicht auszuhalten, lange Schlangen am Essen , dreckige Zimmer inkl Ameisen auf Kindernahrung. Das Hotel muss dringend renoviert werden . Personal sehr freundlich und leckere Getränke. Kinder Animation stark ausbaufähig.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Kleine Hotelanlage im Osten Mallorcas welche sich unmittelbar an der Font de Sa Cala, einer Bucht mit Sandstrand befindet. Qualitativ hochwertiges Speisen und Getränkeangebot, die Hotelanlage selbst ist leider etwas in die Jahre kommen mit sichtbaren Mängeln. Die Visitenkarte des Hotels sind ohne Zweifel deren Mitarbeiter. Besonders für Familien mit Kindern die nicht die absolute Ruhe suchen.
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage am Meer
Sehr, sehr familienfreundlich. Die Lage in der Bucht ist einsame Spitze – insbesondere der Blick auf das offene Meer aus unserem Zimmer (3227). Für Familien - insbesondere mit kleinen Kindern – sehr zu empfehlen. Für uns wichtig: Keine Bettenhochburg, sondern ein gemütlichen und überschaubares Hotel in feinster Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nobi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauber und gepflegt Sehr freundliches Personal Gute Lage ,Kinder freundlich, Animation für jung und alt und sehr angergiert