Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für kleine Kinder optimal:)
Schönes, sauberes Hotel mit Hauptaugenmerk auf junge Familien. Die Lage vom Hotel ist für Tagestrips über die Insel ideal.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien zum Wiederbesuchen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet seinen Besuchen einen erholsamen Urlaub. Gerade für Familien mit Kindern könnes es sehr schöne Tage dort werden.
Diogo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien. Empfeh
Das Hotel ist super schön und Staff ist super nett. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr sauber und warmes Wasser. Gut essen, gut trinken. Das Zimmer war OK aber braucht schon eine Renovierung. Die Klimaanlage bzw. Kühlung war aus und die Feuchtigkeit im Zimmer war einfach zu hoch. Es gab keine Möglichkeit das Zimmer richtig zu entfeuchten / belüften. Abendshows waren teilweise zu laut und manchmal bis 23Uhr. Das fanden wir etwas übertrieben.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Leute mit wenig Erwartungen genau das Richtige
Für Paare absolut nicht zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren eigentlich nur Familien mit Kleinkindern im Hotel und obwohl es einen Kinderpool gibt wurde das gesamte Kinderprogramm in den Hauptpool verlagert. Hinzu kommt der wahnsinnige Geräuschpegel den GANZEN Tag… Leider haben auch fast alle Eltern Ihre Kinder nackt in den Erwachsenenpool und an den Liegen rumlaufen lassen… sehr unangenehm für ein Paar welches einen entspannten Urlaub angestrebt hat.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Man kann gut entspannen und für die Kinder war viel Programm geboten. Die Aussicht im Restaurant ist super. Die FEHLENDE Allergenenliste am Buffett ist ein echtes Problem!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, wir haben uns wohl gefühlt.
Tolles, familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Ideal für Familien! Leckeres Essen, geniales Unterhaltungsprogramm und kurze Wege zum Strand.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist nicht so ein riesen Block, es hat nur 2 Etagen und ist hufeneisenförmig um die Poollandschaft gebaut. Alles ist hell und sauber. Es gibt einen tollen Blick aufs Meer.
Hoang Huy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 👍
Für kleine Kinder ist das Hotel ein Paradies. Essen war gut, Strand war sauber uns ruhig. Die Animation war gut für kleine Kinder. Wir kommen gerne nochmal, solange unsere Kinder noch klein sind.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Erster Familien Urlaub mit Kind 1 Jahr
Sauber und freundliche Mitarbeiter
Caro (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt hat es gut gepasst
Ruhig gelegenes Familienhotel in einer schönen Bucht mit Pinienwald. Der Ort Sa Font de sa cala ist sehr ruhig, es gibt aber Supermärkte und ein Bistro/ Lokal. Es empfiehlt sich dennoch, mindestens Halbpension zu buchen, sofern man nicht ständig unterwegs sein will. Es ist ein astreines Kinderhotel. Wir waren eines der wenigen Paare ohne Nachwuchs. Es handelt sich vorwiegend um Kleinkinder. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist entsetzlich. Draußen ist es deutlich besser.