Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HannesÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, tolles Essen
Nette übersichtliche Anlage. Animation ok. Cocktails ohne Einschränkung. Essen ein Traum. Zimmer groß und stehts sauber. An jeder Ecke Wasseranlagen mit gekühlten Trinkwasser
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Schön gelegenes Familienhotel in direkter Strandlage. Hier wird für alle was geboten. Wir kommen sicher wieder! *****
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel liegt mittig von 2 malerischen Buchten. In dem kleinen Ort Font de sa Cala gibt es nur 4 Hotels, nur 3 in Strandnähe, was eine immense Ruhe bedeutet und keine überrannten Strände. 2 Mal war ich im Na Taconera, was aber nicht meine Erwartungen erfüllte, vorrangig kulinarisch. Nur aufgrund dieser ruhigen Lage habe ich nunmehr das IBEROSTAR Pinos Park getestet, da ich mit anderen IBEROSTAR-Hotels gute Erfahrungen gemacht haben, zuletzt Cala Millor. Leider gab es anfangs des Urlaubs in Sachen Zimmer sehr…
Luegmair (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage für zu viele Gäste.
Die Anlage ist wunderschön. Auch das Personal ist wahnsinnig nett. Die Kapazität der Pools und Badeplätze ist für die Bettenkapazität aber nicht adäquat. Sardinen feeling paßt nicht zum Preis Leistungs Profil. Wir würden nicht mehr hinfahren.
Konrsd(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für Buffetkost außerordentlich gut. Für Familien mit Kindern ideal, diverse Unterhaltungsmöglichkeiten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit größtmöglichem Erholungswert
Wunderschöne, gut eingewachsene und gepflegte Hotelanlage. Komfortable und großzügige Zimmer mit geräumigen Balkon. Äußerst freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand mit azurblauem Wasser in einer traumhaften Bucht. Sehr zu empfehlen!😉🏖🍸
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klare Empfehlung!Tolles Hotel für Familen
Wir haben dieses Hotel damals bemerkt, als wir im Nachbarhotel waren und haben uns geschworen, wir kommen irgendwann wieder. 2021 war es dann soweit. Ein tolles Familienhotel, schicke Anlage, tolle Pools, der Kinderbereich ist toll angelegt. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Gartenblick. Der Strand, der im Gegensatz zu den anderen Stränden entspannt leer war, ist in 3 min erreichbar. Vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn, mit der man auch nach Cala Ratjada kommt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Total entspannter Familienurlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Iberostar Pinos Park. Wir wussten, dass in diesem Hotel viele Familien sein würden, für uns passte das aber perfekt, da wir mit unserer fast 2-jährigen Tochter unterwegs waren. Das gesamte Personal war so freundlich und nett, beim Empfang, beim Essen, das Zimmerpersonal, das Personal an der Bar - wirklich jeder. Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage, direkt am Meer, aber auch die verschiedenen Pools waren genau richtig für uns und unsere Tochter. Vollkommen positiv überrascht…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Familienurlaub mit kleinen Kindern
Saubere Anlage, super Service, tolles Kinderprogramm. Cala Ratjada war sehr gut mit dem Linienbus erreichbar (Haltestelle vor Hotel)
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am Anfang naja, dann zufrieden
Am Anfang naja, dann zufrieden, aber immer noch mit Mängeln. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick, da der direkte Blick auf einen Zaun führte. Das Zimmer hatte den Charme einer Garage.