Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel in ruhiger Strandlage
Schöne, gepflegte und nicht zu große Hotelanlage in wunderschöner Strandlage. Ideal für einen ruhigen Badeurlaub mit Kindern.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel, Doppelzimmer war ausreichend und ansprechend, anscheinend kürzlich renoviert. Essen gut, Personal sehr freundlich. Für Familien mit Kindern ideal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 1,5 Stunden Transferzeit. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal.
Uwe Kolkmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erstklassiges Hotel für alle mit und ohne Kinder
Es handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel, dass für alle Altersklassen mit und ohne Kinder geeignet ist. Obwohl viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, ist der Geräuschpegel moderat, da es ein sehr gutes Animationsprogramm gerade auch für die Kinder gibt. Nach der Abendanimation ist gegen ca. 23:00 Uhr regelmäßig Ruhe. Die Sauberkeit ist tadellos. Die Verpflegung ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Vor-, Haupt- und Nachspeisen gibt in abwechselnder Art in mehr als reichlicher Form (z.…
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel
Das hat Hotel hat eine schöne, weitläufige Anlage. Für Familien mit Kindern fanden wir es sehr gut geeignet. Das Animationsteam 2021 hat einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen.
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Das Iberostar Pinos Park ist ein sehr nettes/schickes Familien Hotel in dem man sich auch mit kleineren Kinder wohl fühlt. Es liegt direkt an der schönen Bucht von Font de Sa Cala und bietet ein tolles und abwechlungsreiches Essensbuffet. Leider waren die Polls mitte Oktober mit ca.18 Grad schon ein wenig kühl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Topp
Tolles familienfreundliches Hotel. Gepflegt und sauber. Gutes Essen und eine tolle Badebucht. Sehr freundliches Personal.
Hany(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in abgelegener Lage
Tolles Hotel, etwas abgelegen. Wir haben unseren Urlaub trotzdem genossen und uns entspannt. Für Familien, die nichts unternehmen möchten sehr geeignet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage mit herrlichem Ausblick -gerne wieder
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen Ausblick. Ideal für Familien mit jüngeren Kindern und Erwachsene die es abends ruhiger mögen. Wir waren als Paar hier und haben und sehr wohl gefühlt.
Dennis und Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als 4 St. all in Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Super schön gelegenes, relativ kleines Hotel mit leider doch einigen kleinen Mängeln. Meiner Meinung nach entspricht es nicht mehr dem heutigen 4 Sterne Standard und auch die All inclusive Leistungen gerade im Food Bereich sind bei weitem nicht ausreichend. Für unseren Geschmack und unser Sicherheitsgefühl war das Hotel in der aktuellen Situation auch etwas zu voll belegt. Als sehr störend haben wir ebenfalls empfunden, dass das klassische Liegen reservieren am Pool nicht strikt unterbunden wurde. Am späten…