Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit ungünstigen Essenzeiten
Das Hotel liegt wunderbar an einer Bucht. Das Hotel ist nicht zu groß. Jegliches Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einem Familienzimmer im 1.Stock untergebracht. Es war sehr geräumig. Die Anlage wurde erst, nach langer Coronapause, bei unserer Ankunft eröffnet. Daher gab es kleinere Probleme im Zimmer (Wasserdruck stimmte nicht, Duscharmatur war defekt). Nachdem wir es gemeldet hatten, wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir haben tatsächlich nur 2 Punkte die uns negativ aufgefallen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sauberes, übersichtliches Hotel in einer wunderschönen Bucht. Kenne das Hotel schon aus meiner Kindheit und wir haben uns auch jetzt wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und das All inklusive Angebot ist auch wirklich top. Für Familien ohne Kinder würde ich dieses Hotel allerdings nicht weiterempfehlen. Unsere Tochter (4 Jahre) hatte sehr viel Freude bei der Minidisco und dem Monkey Club.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund um gelungener Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Wunderschöne Lage, in Pinien eingebettet. Kleinere Hotelanlage die zum relaxen einlädt. Speisesaal innen wie außen, direkter Meerblick. Achtung Familienhotel, sehr viele kleine Kinder, für uns jedoch nie störend.A
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Familienhotel in super Lage
Super Familienhotel, in dem es an nichts fehlt! Essen und Getränke waren von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich! Auch das Personal war durchgehend über die 9 Tage immer exzellent!
Nadine(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Das Hotel ist nicht so riesig, bietet aber alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder. Niemals als Familienhotel zu empfehlen
"Familienhotel". Party bis 22:30, so laut, dass die Kinder nicht schlafen können. Es ist kein Familienhotel, es ist eine Partyhochburg. Nie wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lautes annimationsprogramm-wiederstand zwecklos
Schönes Hotel, toller Pool, gutes Angebot für Kinder, ab 20:30 aber lautes Annimaionsprogramm. Wer nicht teilnimmt hat kaum alternativen
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel zwischen zwei Buchten. Es ist auch nicht zu groß, so dass die Kinder auch gut mal alleine unterwegs sein können. Wir würden wieder hingehen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub am Traumstrand mit Coronatest option.
Trotz oder wegen Corona, einer der schönsten Urlaube mit super tollen Erinnerungen. Alle Angestellten des Hotels geben sich die größte Mühe. Alle Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie werden konsequenzt und sorgfältig umgesetzt, man kann sich also wirklich sicher fühlen, das geht jedoch nicht auf Kosten von Erholung und Entspannung.
Kat(41-45)Deutschland
Highlight für Familien egal ob Pool oder Meer
Traumhaft gelegenes Hotel, in die Umgebung eingebettet. Paare haben es hier nicht leicht da immer Aktion und Lärm durch viele Familien mit Kinder ist. Das Essen es war sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet…. nach dem Motto das Auge ist mit. Die Pools, Spielplätze und Animationen für die Kids sind abwechslungsreiche.