Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage, schlechte Management
Wir waren zum ersten Mal in einem Iberostar Hotel und leider nicht ganz zufrieden. Der Transfer vom Flughafen hat über 2 Stunden gedauert. Nach dem Ankommen ca. um 22 Uhr würde uns gesagt das wir erst unser gebuchtes Familienzimmer nicht bekommen. Staddessen mussten wir 2 Tagen zu dritt in einem Doppelzimmmer mit Meerblick verbringen. Was sehr klein war nicht mal ein Tisch war in dem Zimmer. Zwei Tage konnten wir unsere Sachen nicht auspacken da es sich nicht gelohnt hat und vor dem Schrank stand das Zustelbett für…
Tiziano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel und ist neben einem überaus familienfreundlichen Ambiente sehr gepflegt, durchweg professionell und definitiv zu empfehlen. Wer nach einem Ort für seinen Familienurlaub sucht an dem man mit Kindern einfach "normal" sein kann, mit allem was einem so mit Kindern widerfährt ohne sich fehl am Platz zu fühlen, sollte hier hin fahren. Wer "Pärchenurlaub" machen will, sollte die Familienplanung starten und dann buchen... ;-)
Michael (46-50)Deutschland
Kleines, feines UrlaubsParadies!
Ein wunderschön an der tollen Bucht von Font de Sa Cala gelegenes Hotel, mit einem sehr gepflegten Gartenbereich. Der PinosPark hat eine sehr ansprechende Bauweise, kein Hotelklotz und auch maximal drei Ebenen.
Anissa(41-45)Deutschland
Wir können es nicht in Worte fassen, Wahnsinn
Wir haben das Hotel hier im Internet gefunden und waren mehr als begeistert. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es liegt total niedlich in einer kleinen Bucht , im kleinem Ort. Das Hotel es super Familienfreundlich und war total das was wir gesucht haben. Für uns eine schöne kleine Anlage, wo unser kleiner Mann sich auch alleine zurechtfinden konnte. Schön gelegen zwischen Pinienbäumen und zwei Buchten. Wir hatten ein Mietwagen und haben eine gute Std zum Hotel gebraucht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel, super schöner Urlaub
Super, tolles Familienhotel. Sehr gepflegte grüne Gartenanlage. Das Personal super nett und das Essen sehr lecker. Toller Ausblick aufs Meer.
Regina Runge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein absolut empfehlenswertes Familien-Urlaub-Hotel. Sehr freundliches (nicht aufgesetzt) Personal. Tolle Animation. Tolle Lage. Viele Möglichkeiten
Natalie(41-45)Deutschland
Auch mit HP rundum sorglos
Wir (2 Erwachsene, 2 Teenager) würden jederzeit wiederkommen und haben die Zeit sehr genossen. Wer überlaufene Hotelburgen nicht mag und eine idyllische Landschaft bevorzugt, ist hier richtig!
Sabrina(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen für Familien
Wir waren dort 10 Tage als Familie mit drei jährigem Kind.Unser erster Pauschalurlaub erwies sich als riesen Erfolg.Das Hotel fügt sich architektonisch passend in die schöne Bucht ein. Die Poolanlage ist geschmackvoll von Palmen etc.umgeben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel leider viel zu laute Animation
Kleine aber sehr schönes Hotel. Große Pools sind zwischen Pienenbäumen deshalb sehr viele Nadeln auf dem Boden. Kinder pool eher abseits ( hinter dem Hotel).
Andreas Martin(41-45)Schweiz
Beispielhaftes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders zeichnet das Hotel die unmittelbare Nähe zu einer wunderschönen Bucht aus. Ei