Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rico(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Familienfreundlich, übersichtlich von der Hotelgrösse, ideal für Familien, toller Spielplatz und alle Pools für Kinder gerignet, schöne Lage inmitten der Pinienbäume
Timo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Urlaub machen
Tolles Familienhotel mit tollen Unterhaltungsmöglichkeiten, gutem Essen & tollem Personal. Super Animationsteam, überhaupt nicht aufdringlich. Tolle Kinderbetreuung
Helmut(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein reines Familenhotel.Bei Anreise wurden wir sehr freundlich vom Empfangspersonal empfangen und alle Formalitäten sehr schnell erledigt. Unser Gepäck wurde auf`s Zimmer gebracht,dass sich in einem sauberem Zustand präsentierte. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit eine großen Balkon. Erster Eindruck :gut!
Anna(41-45)Deutschland
An sich ein schönes Hotel, aber einige No-Gos
Das Hotel ist wunderschön umgeben von Pinien, nur ein paar Schritte zum Strand mit einem sehr freundlichen Service-Personal, hat aber leider Bettwanzen im Zimmer und echt keine tollen Zimmer. Der Empfang war etwas daneben. Wir kamen nachts um 2 Uhr mit zwei schlafenden kleinen Kindern an. Uns wurde weder beim gepäck geholfen noch wurden wir zu den Zimmern geführt. Wir mussten im Dunkeln über eine fremde Anlage irren und unsere Zimmer suchen, was echt lange gedauert hat, weil uns der Weg noch falsch beschrieben…
Karolina(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel ist direkt am öffentlichen Strand gelegen - vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen knapp über eine Stunde. Öffentliche Parkplätze sind an den Straßen rund ums Hotel verfügbar (und kostenlos). Wir waren in der ersten Septemberwoche hier, in der die meisten dt. Bundesländer keine Ferien mehr hatten. Entsprechend waren sehr viele Familien mit Kindern unter 6 Jahren hier (zu der Zeit hauptsächlich deutschsprachig). Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich - die Haupt-Pools haben alle einen flachen…
Kat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in wunderbarer Lage.
Ein tolles Familienhotel mit 1A Lage am Meer und super Pools für große und kleine Gäste. Ausserhalb der trubeligen Touristen Hochburgen aber trotzdem nah dran für einen abendlichen Ausflug.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Mängeln
Tolle Lage direkt am Meer. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß über ein paar Stufen oder eine kleine Straße (kein Autoverkehr) erreichbar. Die Anlage ist niedrig gebaut und um einen Poolbereich herum, der mit Palmen und Pinien umgeben ist. Animationsbereich liegt in einer parkähnlichen Anlage hinter dem Hotel. Je nachdem was man für ein Zimmer hat, ist es am Abend sehr laut. Publikum überwiegend deutsch. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ausnehmend freundlich.
Babette(36-40)Deutschland
Rundum glücklich auch als Alleinerziehende
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und bekamen zunächst einen leckeren Cocktail wähend wir eincheckten. Anschließend haben wir die sehr gepflegte Anlage erkundet. Der nahegelegene Strand war wie die Hotelanlage sehr sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder!!
Reines Familienhotel. Ausschließlich geeignet für Familien mit Kleinkindern. Altersbereich lag zwischen 0-6 Jahren. Sterne Anzahl zu hoch. Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen!
Michael(36-40)Österreich
Wir würden wieder kommen
Kleinere Anlage, nettes Personal, gutes Essen und tolles Kinderprogramm. Der Strand ist klein aber in Ordnung. Die Zimmer sind gut ausgestattet.