Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sunny europe ... sunny holiday
Ein kleines, feines Familienhotel mit direkter Strandlage (Bucht), welches sich deutlich - durch seine bescheidene, zweistöckige Bauweise - vom Rest der Touristenhotels abhebt. Und das ist auch gut so! Optimal für Familien.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel vor allem mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel, gerade mit kleinen Kindern ideal. Der Strand ist auch schön, aber das Wasser an einigen Stellenl etwas "dreckig" (Seegras, Algen etc). Dennoch in Summe eine gute Wahl, weil entspannt und Essen und Service inkl. Kinder Club sehr gut sind.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
An sich ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schöne Anlage, Familienfreundlich und sehr sauber. Strand ist sehr sauber und in Kürze zu erreichen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und bräuchte einige Reparaturen. Essen ist super leider ist der Speisesaal zu klein für die Masse an Urlaubern.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familien Hotel mit guter Lage
Familien Hotel, am besten geeignet für Familien mit Kindern ab 3-4 Jahren! Hotel liegt sehr schön an der Bucht von Font de Sa Cala. Essen ist sehr gut allerdings ist es durch die vielen Familien sehr laut im Restaurant, Außenbereich ist besser. Pool war im September etwas kalt, da unsere Tochter erst 11 Monte alt ist war das Baden im Meer angenehmer, dieses war wärmer als der Pool. Das tragen eines Armband für AI ist etwas unangenehm da die Bändchen einen etwas blöden Verschluss haben !
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumurlaub für Familien
Das hotel ist ein ruhiges, größeres Familienhotel, in dem man einfach nur wohl fühlen kann! Unser FamilienZimmer für 4 Personen war großzügig aufgeräumt und sehr sauber. In weniges Schritten ist man in der kleinen bucht und die idyllische Umgebung lädt zum wandern und entdecken ein. Das Personal, egal im welchem Bereich tätig, war stets sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen:)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft! Wenn Klein(st)kinder für Euch okay sind
Die Hotelanlage und die Angestellten sind super! Da meine Freunde aber keine Kleinkinder mehr haben, kann ich das Hotel nicht 100%ig weiterempfehlen, da es nur für Familien mit Kleinst- und Kleinkindern wirklich geeignet ist. Hoher Lärmpegel muss mit eingerechnet werden. Für meine Tochter (14) war´s teilweise langweilig, könnte aber in den Sommerferien anders sein, weil es dann auch Entertainment für Teens gibt. Die Angestellten haben aber alles dafür getan, dass auch sie sich wohl fühlt! Großes Lob!
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Back again and again.....
In erster Linie ein familienhotel aber wenn man Kinder aushält sollte man sich diese wunderschön gelegene und liebevoll gepflegte Anlage nicht entgehen lassen. Meine Tochter ist nun bereits erwachsen und für uns ist es immer noch ein Genuss in diesem Hotel ein paar Tage zu verbringen.Toller Service mit kleinen netten Gesten wie zb telefonische Nachfrage ob mit dem Zimmer alles okay ist, ob man noch wünsche hat uvm. für mich der Geheimtipp auf Mallorca
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ca 1 Stunde von Palma entfernt. Zimmer sauber und neu renoviert, aber etwas klein. Strand zu Fuß nach 5 Minuten erreichbar.
Darius Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Lage, viele Wandermöglichkeiten.
Eine sehr schöne Lage, traumhafte Umgebung, die zum Wandern einlädt. Meer, Strand einfach toll. Die Anlage ist sehr schön, obwohl das Hotel ausgebucht war, war immer Platz am Pool.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Pools und direkt an einer Badebucht gelegen. Die Zimmer waren absolut super, das Essen abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die tolle Essens-Terrasse mit Blick auf die Bucht und das Meer gefallen.