14 Tage im Juni 2019 All In. Wir fahren seit 30 Jahren in diese Anlage und haben schon alle Höhen und Tiefen erlebt. Das einzige was mich schon seit Jahren stört ist die Kleiderordnung beim Abendessen. Ich bin kein Snob aber mit Arbeitshosen und Badelatschen geht zu Hause sicherlich auch niemand essen. Ansonsten unsere Empfehlung, Sauber, Super freundlich, zu Essen findet jeder etwas für sich, überschaubar und nicht hektisch. Wer keine Kinder mag sollte allerdings fern bleiben. Wer Ballermannfeeling sucht ist hier…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Langer Transfer, sonst empfehlenswert!
Schöne, großzügige Anlage, kein in die Höhe gebauter Touristenbunker, mit ein paar Bausünden. Bei schönem Wetter kann man sich dort absolut wohlfühlen! Die Gäste sind hauptsächlich sehr angenehme und nette deutsche Familien.
Wir waren zum vierten Mal im Pinos Park und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die tolle Lage,das leckere Essen und das ausnahmslos tolle motivierte Personal haben uns wiedermal überzeugt.
Besonders positiv aufgefallen sind uns Juan und Andriana und natürlich Salazar ! Aber auch alle anderen machen einen tollen Job ! Man fühlt sich einfach willkommen. Hier liegt das große Plus der Anlage.
Allerdings müssten die Zimmer und auch die Poolanlage dringend mal renoviert werden. Hier stimmt das Preis…
Überschaubare Hotelanlage mit dem Animationsteam perfekt für Familien mit Kindern. Schöne Zimmerausstattung, Sauberkeit und Essen waren gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden überlegen zurückzukommen.
Das Hotel ist eine gemütliche Anlage im Grünen inmitten eines Pinienwaldes. Vorteil - direkt an einer kleinen Badebucht. Der Kinderpool mit Rutschen war unser Highlight.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Wahl des richtigen Zimmers sehr gut.
2. BEWERTUNG:
Nach dem 3. Anlauf habe ich endlich ein gescheites Zimmer bekommen. Die ersten 2 Zimmer haben mir fast den Urlaub verdorben (erst feucht und dunkel, dann laut, sehr schlecht geschlafen). Jetzt habe ich gegen Aufpreis ein schönes Zimmer und kann das Hotel bei Wahl des richtigen Zimmers sehr weiterempfehlen. Schöne Lage, schöner Strand, ganz freundliches Personal und gutes Essen.
Wunderschöne Familienanlage mit traumhaften Ausbli
Schöne saubere Familienanlage. Ausblick traumhaft und ruhige Gegend. Anlage wie auf den Fotos. Pools sind schön, leider etwas kalt. Animation für Groß und Klein. Wir würden wieder dort Urlaub machen.