Das Hotel war weitgehend von Gästen mit Kindern im Alter von 0 bis 6 Jahre besucht. Dementsprechend geht es im Speisesaal und im Poolbereich recht lebhaft zu. Der Service im Restaurant und im Poolbereich ist ausgezeichnet, ebenso wie die Qualität und die Auswahl der Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel achtet auf Umweltfreundlichkeit, benutzt z. B. nur Papierstrohhalme und kein Plastikbesteck! Tolles Abendprogramm.
Alles in allem ein gutes Hotel. Hervorzuheben das wirklich nette Personal. Kleine Verbesserungsvorschläge: 1. Andere Musik an der Poolbar; 2. Die Organisation an der Grilltheke :-); 3. Die Biersorte (Spaß) ...
Eine gepflegte Hotelanlage mit einem überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Unseres Erachtens DAS Hotel für einen gepflegten Familienurlaub mit kleinen Kindern auf Mallorca, wozu auch die sehr ambitionierte Kinderanimation beiträgt. Absolut zu empfehlen !
Ein einzigartiges Paradies in absoluter Traumlage direkt am Strand. Diese Hotelanlage fügt sich mit ihrer 2-geschossigen ansprechenden Architektur sehr harmonisch in die Küstenlandschaft mit Pinien und Palmen ein. Perfekter Hotelservice, reichhaltige Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken.
Schöne Betreuung für Kinder, Animation für Erwachsene nicht zu aufdringlich, professionelle Bühnen-Shows von echten Künstlern und Musikers am Abend. Eine große und eine kleinere Sandstrandbucht, dazwischen felsige Uferzone…
Wir haben das Hotel als ein familienfreundliches Hotel erlebt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war gut. Die nahe Lage zum Strand für uns perfekt.