Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel - absolut empfehlenswert!
In dem Hotel, das in einer wunderschönen Bucht liegt, sind Familien bestens aufgehoben. Die mehrsprachige Kinderanimation, darunter natürlich auch deutsch, hat unserem Fünfjährigen bestens gefallen, vor allem die Kinderdisco am Abend. Wir Eltern haben die kurzen Wege zum Pool und Meer, das super leckere und reichhaltige Büfett (viel frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte) und die Live-Musik am Abend genossen. Das Hotelteam war stets freundlich und zuvorkommend. Kurz: das Hotel ist für Familien absolut…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Im Oktober waren wir nun zum dritten und sicher nicht letzten Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen: freundliches, langjähriges Personal, saubere Zimmer, gute Unterhaltung, super Lage mit schöner Umgebung, gutes Speisenangebot. Einfach herrlich! Wir und unsere Teenies waren rundum zufrieden. Danke für alles!
Familienhotel mit Strandlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Nähe zu dem sehr gepflegten Strand mit kristallklarem Wasser ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind Top.
Die Kinderanimation könnte besser und einfallsreicher sein, leider hatten unsere zwei keine Lust im Miniclub die Zeit zu verbringen.
Die Minidisco war eine Mischung aus "Theater" und Tanzen, wobei unserer Meinung nach der Theater-Teil weggelassen werden kann, da dies keine Bereicherung war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien direkt am Strand gelegen. Herrliche Kombination von Pinien und Meer. Tolle Aussicht auf die Bucht während der Mahlzeiten. HP völlig ausreichend. Tolle Animation für Kinder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz toller Urlaub! Wir kommen sicher wider!
Alles in diesem Urlaub war toll: das Hotel, das Essen, der Strand, das Servicepersonal (Rezeption, Kellner, Putzpersonal, Techniker - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, natürlich freundlich!, nicht aufgesetzt) und wie viel bei Iberostar allgemein für Kinder getan und organisiert wird, wie toll sich die Animateure um die Kids gekümmert haben, einfach Wahnsinn! Wir kommen sicher wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder- und Familienhotel der guten Klasse
Die Anlage ist zwar abgelegen vom Flughafen, liegt dafür an einer schönen kleine Bucht, ideal als Familie mit kleineren Kindern (2 & 5 Jahre). Tolles Buffet Gute Kinderanimation, freundliches Personal
Tolle Anlage für Familien ( eher nichts für reisende ohne Kinder). Wir waren mit unserem zwei Jährigen Sohn da und ich kann nichts negatives sagen. Wir kommen wieder !!