Susann(61-65)Deutschland
Liebenswertes Familienhotel mit Süchtigkeitsfaktor
Das Iberostar Pinos Park ist ein Familienhotel der Spitzenklasse. Es liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Es ist klein und überschaubar , auch für Kinder. Die Zimmer liegen in U- Form um den Pool herum. Das Essen ist ganz besonders zu erwähnen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmes FAMILIENHOTEL mit gutem Service.
Leider ist die allabendliche Animation bis ca. 23Uhr des Hotels und auch des Nachbarhotels zu laut und störend für kleine Kinder die um diese Zeit ins Bett gehören.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes Geburtstagsgeschenk
Dieses Hotel ist mit Kindern besonders zu empfehlen. Im Kids Clubs gibt es tolle Betreuung u das ganze Personal ist stets freundlich. Zimmer waren gross u immer sauber. Im Speisesaal war es durch die vielen Kinder ziemlich laut. Meistens hatten wir aber Glück ein freies Plätzchen auf der Terrasse zu bekommen. Von dort ist der Blick auf die Bucht einfach klasse. Wir geben dem Hotel 5 Sterne u kommen gerne wieder ☺
31.05. - 29.07.262 ERW
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienurlaub
Top Service, super Sauberkeit, Lage Kampf um Liegen am Pool (teilweise den ganzen Tag mit Handtüchern belegt aber nicht genutzt)
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub.
Es gab keine Beanstandungen. Empfang, Zimmer und die Betreuung waren in Ordnung. Das Speisenangebot war überwältigend und gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Das Hotel verfügt über einen unschlagbaren Service. Die Zimmer sind, vor allem für Familien mit Kindern, sehr gut ausgestattet und großzügig gestaltet.
Jürgen(46-50)Österreich
Sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, Ruhige Lage, Wunderschönes Meer und Bucht, Saubere Anlage, sehr zu empfehlender Cluburlaub!
Katja(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage, das Essen, das Personal alles top. Unsere Kids (3+5 Jahre) haben sich sofort wohl gefühlt und es war Erholung pur. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Eine Anmerkung zu den Zimmern: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und uns per Mail ein Zimmer im EG gewünscht. Unser Wunsch wurde erfüllt. Dafür vielen Dank. Leider haben wir vor Ort feststellen müssen, dass die Zimmer im EG kleiner sind, sie sind nur mit einer Schlafcouch…
Familie Elbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
unvergesslich
Wir haben einen schönen 3 Generationen Urlaub in dieser tollen Anlage verbracht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir verbrachten auch schon früher in anderen Iberostar hotels unseren Urlaub (kanarische inseln) . Diesmal viel unser Ziel auf dieses Hotel aufgrund des Angebots für Kinder. Unser Sohn ist fast 5 Jahre. Fange ich mal bei der Anlage an. Eine übersichtliche Anlage an einer schönen Bucht sehr ruhig gelegen. Mit viel Gespür fürs Detail angelegter Poolbereich. Im hinterem teil der Kinderbereich ist…
Eren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel super Unterhaltung
Das Hotel ist in gutem zustand uns hat es gefallen. Vorallem das es nicht so riesig ist war ein vorteil mit kindern, alles ist überschaubar und man muss nicht gleich eine Weltreise unternehmen wenn man was essen oder trinken will. Positiv war auch das WLan inklusive und auf dem kompletten Hotelgelände verfügbar ist.