Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Top!!! Nur zu empfehlen!!! Immer wieder!!!
Nach der Renovierung ist das Hotel nochmal im Standard gestiegen!!!! Super Hotel, super Lage, super Essen, super Service!!!! Zum 5. mal dagewesen....und wir kommen wieder!!!!
Miroslava(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweite mal im Iberostar und wieder begeistert.
Wir waren schon zum zweiten mal in einen Iberostar Hotel und wir waren wieder begeistert. Alles war super wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, direkt am Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut geeignet für Familienferien, Kinderclub mit spannendem Programm.
Irina(51-55)Deutschland
Hotel um sich zu Spannen
Alle sind immer sehr hilfreich. Wir suchen immer eine lösung. Immer Freudlich. Seit 2013 kommen wir. Und wir werden wieder kommen. Village ist mehr langweilig.
Olivia(19-25)Deutschland
Super Animateure und Gastronomie
Insgesamt super nettes und yuborkommendes Personal. Für jede Altersgruppe passende Aktivitäten und keine aufdringlichen Animateure. Empehlenswert
Ronald Pinder(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub Hotel würde ich jederzeit wieder
Hotel sehr gepflegt Super Anlage Super Animation Super Programm Super essen Super Personal sehr freundlich ? Super Zimmer
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungene Renovierung
Renovierung größtenteils gut gelungen,besonders gefallen hat uns der große Pool und die neue Strandbar,etwas Nachbesserungsbedarf bei der Abdichtung der Dusche
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut Hotel mit Essen in Ordnung. Gut Lage.
Sehr gute Lage am strand Das Essen ist in Ordnung. Durch die Rezessionen im Internet haben wir das Mittagessen etwas besser erwartet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erin tolles wunderschönes Hotel. Zimmer sehr schön
Zimmer sehr chic aber zu wenig Schrankplatz. Essen ganz toll, Personal sehr freundlich. Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit tollem Strand
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön Hotel in der Bucht von Alcudia.
Sehr schöne gelegen in der Bucht von Alcudia. Sehr zu empfehlen... wunderschöne Bucht. Klares Wasse und direkte Strandzugang.