Für Triathleten ideal. Schwimmhalle direkt am Hotel im Preis enthalten, Radzelt Hürzeler direkt um die Ecke. Freundliches, flexibles und sehr zuvorkommendes Personal. Essen als Buffet ist gut. Nur mit 4 Sternen bewertet, da das Hotel frisch renoviert wurde und noch manches improvisiert erscheint.
Schönes, Kinder freundliches Hotel. An der Sauberkeit kann noch etwas verbessert werden. So war z.B. unsere Duschewanne am Boden, vermutlich von der Renovierung, mit Silikon verschmiert was mit Alkohol oder Seife nicht abzubekommen war. Auch waren auf diversen Sockelleisten in der Wohnung Baustaub zu finden welcher nicht beseitigt wurde. Schade, den der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr ordentlich für ein 4 Sterne Haus.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.Es wurde dieses Jahr umgebaut und ja es gab einige Anlaufschwierigkeiten, aber ehrlich gesagt störte uns das wenig.Einige Probleme treten ja auch erst auf wenn man wieder den Betrieb aufnimmt und ich finde das das gesamte Hotel bemüht ist alles zu klären.Wir werden jedenfalls wieder kommen, da wir uns sehr wohl fühlen.
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Bei unserem Besuch im Hotel wurde offizielle Eröffnung nach Renovierung gefeiert. Einfach nur empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein toller Urlaub
Es bleiben keine Wünsche offen. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein herzlicher Dank an die gesamte Belegschaft des Hotels, auch an die, die im Hintergrund wirken. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und den Gästen zugewandt. Das Speisenangebot ist grandios und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels und der Strand sind super. Rundum es gibt NICHTS zu beanstanden. Ein besonderer Dank an Antonio Fernandes und an Carlos :-)
Super Wellnesshotel mit mega Bueffets für das leibliche Wohl. Freundliches Personal in allen Abteilungen.
Wegweiser in den Treppenhäusern (bsp Bilder) wären vorteilhafter. Danke an den netten Bademeister juan...danke David ( Rezeptionshilfe) ...wir kommen sicher wieser dann Juniosuite , da standardzimmer zur Strassenseite und laut ist. Das Handling von Holidaycheck war sehr enttäuschend, da ene billige Kategorie nur gegen Aufpreis umbuchbar war. Hotel gerne wieder. Agentur nein Danke.
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Leider dauert die Abwicklung am Checkin und Checkout lange. Die Info war eigentlich nie besetzt. Das Restaurant und die Küche, sowie der Service sind sehr gut.Leider ist es im Restaurant sehr laut.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Es ist gerade modernisiert worden und wird damit seinen vier Sternen gerecht. Das Personal war immer freundlich und sehr professionell. Das Essen schmeckte fantastisch und war sehr vielseitig.