Olivia(19-25)Deutschland
Super Animateure und Gastronomie
Insgesamt super nettes und yuborkommendes Personal. Für jede Altersgruppe passende Aktivitäten und keine aufdringlichen Animateure. Empehlenswert
Ronald Pinder(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub Hotel würde ich jederzeit wieder
Hotel sehr gepflegt Super Anlage Super Animation Super Programm Super essen Super Personal sehr freundlich ? Super Zimmer
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungene Renovierung
Renovierung größtenteils gut gelungen,besonders gefallen hat uns der große Pool und die neue Strandbar,etwas Nachbesserungsbedarf bei der Abdichtung der Dusche
08.06. - 06.08.262 ERW
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut Hotel mit Essen in Ordnung. Gut Lage.
Sehr gute Lage am strand Das Essen ist in Ordnung. Durch die Rezessionen im Internet haben wir das Mittagessen etwas besser erwartet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erin tolles wunderschönes Hotel. Zimmer sehr schön
Zimmer sehr chic aber zu wenig Schrankplatz. Essen ganz toll, Personal sehr freundlich. Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit tollem Strand
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön Hotel in der Bucht von Alcudia.
Sehr schöne gelegen in der Bucht von Alcudia. Sehr zu empfehlen... wunderschöne Bucht. Klares Wasse und direkte Strandzugang.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, ideal ist der direkte Strandzugang. Gerade mit zwei kleinen Kindern hat man nicht das Gefühl zu stören(4J und 2J). Sehr schöner Kinderbereich(Pool). Wer Sport mag kommt hier einiges zu bieten. Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familie und Strand
Ersten Mal in unserem Hotel, und wir haben es gern. Wir werden wieder kommen. Hier gibt es viel zu erleben. Freundlichen Personal.
Melina und Mike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel hat eine super tolle Lage und ist direkt an einen schönen Sandstrand angeschlossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Iberostar Playa de Muro - wir kommen gerne wieder!
Wir waren für eine Woche mit unserem Sohn (9 Monate alt) im Playa de Muro. Es war ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!