Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top-Hotel für Radsportferien im April
Sehr gutes Hotel für Radsportferien, direkt neben der Huerzeler Station. Meerblick ist fantastisch! Zimmer sind sehr modern, vor kurzem komplett renoviert, zwar leider keine Badewanne, dafür aber sehr guter SPA Bereich. Top Service, gerne wieder.:)
Katharina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal Super sandstrand Gut geeignet für kleine Kinder (mit Wasserspielplatz)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr entspannter Urlaub !!! Kommen wieder!!
Wir sind rundherum zufrieden! Schönes Hotel, wunderschöner Strand, tolle Animation (Teenyclub, Wassergymnastik, Bingo,Beachvolleyball einfach Spitze) leckeres Essen, kein Stress mit "Liegenreservieren" und freundliches Personal !
Brüno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sport und Ruhe
Hotel ist super für leute die Sport machen. Alle Fahradwege sind in der nähe. Hurzeler ist super Team! Wir wollen gerne nächsten Jahr wiederholen!
Dick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Must have Tor cycling addicts
Schöne Zimmer, Badezimmer etwas beengt, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend bzgl Änderungswünsche, barbereich mit begrenzten Kapazitäten, schönes Panorama, super Angebot für Radsportler, in Summe sehr empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wiederholt zu gast und negativ überrascht
Waren für 5 Tage wie fast jedes Jahr zum radfahren im Hotel und mussten feststellen, schön renoviert dafür an der Qualität gespart. Als Sportler gut geeignetes Hotel, man muss aber Abstriche in Kauf nehmen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub aber viel zu kleine Zimmer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen aber leider sind die Zimmer viel zu klein. Ein kleiner Schrank und keine Ablagefläche. Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen Strand. Der Pool ist nicht groß aber ausreichend. Das Essen und der Service war sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellent mit wenigen Mängeln
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr weitgehend renoviert - Design erstklassig, Ausführung mangelhaft. Typischer Handwerkerpfusch. Im Badezimmer kann die Kopfbrause nicht verwendet werden, da sonst das Badezimmer überschwemmt würde. Die Eingangstür schliesst nur mit nachdrücklicher Gewalt. Holzverkleidungen am Eingang verabschieden sich bereits jetzt. Die Hotelführung bestätigte, dass die (vielen) betroffenen Zimmer im Winter 2017/18 nochmals überarbeitet werden.
Tomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sport und geniessen
Buffet ist heller und Alles besser nach die Renovierung. Wir werden wieder kommen. Personal auch super. Vielen Dank für eure Hilfe.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhotel
Traumhotel mit Traumstand und guter Animation für Erwachsene und Kindern. Wir kommen wieder.Sehr gute Kueche und Service im Resataurant