Doris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neu renoviertes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine erstklassige Lage direkt am Strand aus. Kürzlich renoviert, tolle Ausstattung.
Estupiñán(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel
Ist eine Super lage und wunderschön! Freundliches personal! Ich werde wieder kommen! Mehr als 5 tagen! Es lohn sich!!!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Super Service mit sehr netten Personal. Zimmer sauber, groß und gemütlich! Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Zimmer Großteils mit Meerblick und der Weg zum Meer ca. 1 Minute Gehweg.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub in Mallorcas Norden
Schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal direkt am schönem Sandstrand. Viele Radfahrer, daher Poolanlage tagsüber sehr entspannt. Gerne wieder!
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Radsportler
Zentral gelegen mit gutem Service. Insbesondere für Radsportler sehr zu empfehlen, da gute Möglichkeiten bestehen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder , wir finden dieses hotel super
Die strand Restaurant ist super, haben wir abendessen gehabt und war super gut, hier ist essen lecker, leute sind total nett , die personal super. Alcudia waren wir auch und es ist super schon
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekte Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist ebenfalls wunderschön und die Hotelangestellten sind alle freundlich und zuvorkommend
Karoline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehleng!
Das Essen ist super - sehr abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super
Super Lage, perfekt für den Strand, perfekt zum feiern, alles gut .zimmer normal. Theke freundlich und lecker. Komme wieder.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme auf jeden fall wieder zum fahren
Zimmer ist sehr gut, essen auch, seht freundliche leute. Ich bin zum radfahren und ausruhen. Die lage ist schon. Seit 10 jahre komme ich immer in Alcudia