Bin nach dem Umbau zum ersten Mal wieder da. Das Hotel ist hell und modern. Perfekt ist die Nähe zur Radstation. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht bei den Zimmern
Habe das Hotel wegen der guten Bewertungen hier im August für 5 Tage für 1749,- € zzgl. Kurtaxe gebucht und wurde entttäuscht.
1. Zimmer: Lage zum Müllabladeplatz des Hotels - einfach nur eklig, Gestank !!!!
Schlafcouch für die 3. Person nicht bezogen, Reklamation
2. Zimmer: kleiner, keine Schlafcouch, kein abgetrenntes Bad, sondern nur Toiletten- und Duschkabine,
Wasser lief aus der Duschwanne, kaum Ablagemöglichkeiten, dafür Meerblick- aber: 24 Stunden Lärm durch Maschinenschacht am Gang .
…
Umfangreiches Angebot:spa, Fitness, outdoor bar, kulinarisches Buffet- was das Herz begehr
Ist neu renoviert, sehr modern und doch mit viel Flairvvvvvvvfg
Für Radfahrer sehr gut geeignet, sehr guter Service, neu renoviertes Hotel, schöne Pool Anlage, netter Empfang, ja ich würde das Hotel weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön und gerne wieder!
Das Team vom Iberostar Playa de Euro hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Das frisch renovierte Hotel überzeugte schon bei der Ankunft, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und waren (immer) super sauber. Ebenso wie die Außenanlagen. Das freundliche Personal in den Restaurants und an den Bars war sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Besonders die dezente, nicht aufdringliche und qualitativ hochwertige Animation ist hervorzuheben.
Wir kommen wieder!