Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sport und Erholung
Bin nach dem Umbau zum ersten Mal wieder da. Das Hotel ist hell und modern. Perfekt ist die Nähe zur Radstation. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht bei den Zimmern
Habe das Hotel wegen der guten Bewertungen hier im August für 5 Tage für 1749,- € zzgl. Kurtaxe gebucht und wurde entttäuscht. 1. Zimmer: Lage zum Müllabladeplatz des Hotels - einfach nur eklig, Gestank !!!! Schlafcouch für die 3. Person nicht bezogen, Reklamation 2. Zimmer: kleiner, keine Schlafcouch, kein abgetrenntes Bad, sondern nur Toiletten- und Duschkabine, Wasser lief aus der Duschwanne, kaum Ablagemöglichkeiten, dafür Meerblick- aber: 24 Stunden Lärm durch Maschinenschacht am Gang . …
Ingrid und Ronald(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren super zufrieden, wir kommen wieder
Freundiche Service, gutes Abendessen und morgens auch, Zimmer ist sehr gut renoviertes, vor 10 Jahre waren wir hier und jezt ist schöner.
Maika und isabel(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder , 2 mal sind wir angekommen
Das zimmer ist super sehr gross sehr sauber, dir strand ist super, essen ist sehr gut, wir kommen wieder . Alles prima. Vielen dank
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaubsort
Das Hotel ist Super. Lage,Essen,Service und Freizeitangebote sind sehr gut. Freundliche Mitarbeiter sind auch überall zu finden. Sehr empfehlenswert !
Natalie(41-45)Deutschland
Erholung pur
Umfangreiches Angebot:spa, Fitness, outdoor bar, kulinarisches Buffet- was das Herz begehr Ist neu renoviert, sehr modern und doch mit viel Flairvvvvvvvfg
Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traininglager
Für Radfahrer sehr gut geeignet, sehr guter Service, neu renoviertes Hotel, schöne Pool Anlage, netter Empfang, ja ich würde das Hotel weiter empfehlen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Optimale Lage direkt am Hürzeler! Direkter Zugang zum Strand. Verpflegung ist super. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber.
Uma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schön
Bin das erste mal im Hotel und das ist einfach super !!!Der Hammer ist die Bar am Meer ( bar Dunas) einfach Hammer. Vielen Dank für das ganze Team.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön und gerne wieder!
Das Team vom Iberostar Playa de Euro hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Das frisch renovierte Hotel überzeugte schon bei der Ankunft, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und waren (immer) super sauber. Ebenso wie die Außenanlagen. Das freundliche Personal in den Restaurants und an den Bars war sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Besonders die dezente, nicht aufdringliche und qualitativ hochwertige Animation ist hervorzuheben. Wir kommen wieder!