Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

erika (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel sehr empfehlungswert.
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was gestört hat war die Klimanlage die eine sehr schlecht Luft im Zimmer gab. Essen sehr gut aber nach Fisch ausgerichtet.
Katrin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mein Urlaubswoche mit meiner Freundin in Mallorca
Fürs chillen ist es geignet, wenn man spass haben und am abend tanzen will ist es nicht geignet. Es ist ein Famillienhotel. Also als jugendliche daet ich da nicht hin gehen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine Sache hat uns sehr gestört. Vor dem Frühstück gingen viele schnell zum Pool und haben die Liegen mit Handtüchern besetzt. Das ist nicht richtig. Man sollte dort jemanden abstellen, der die Handtücher morgens wieder einsammelt.
Lother(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles gut
Ich bin hier über 20 mal schon. Ich komme Radfahren und ist ein gutes Hotel. Especial Lage und Umgebung. Die Leute im Hotel sind sehr nett. Rafael im Restaurant ist sehr hilfsbereit und Marga aus Rezepzion.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut Service!
Ich komme jeden Tag auf der Terrase . Ich trinke ein weiß Wein oder Kaffee. Die Bedienung sind sehr nett immer kommt klein Heppchen oder Nüssen mit Getranke.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoener Aufenthalt
Schoenes Hotel, tolle Strandlage. Sehr Familienfreundlich, trotzdem sehr ruhig. Wir wuerden jederzeit wiederkommen!
Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Iberostar Playa de Muro, ein Traum
Schöne, gepflegte Anlage. Tolles und freundliches Personal. Super Animationsteam. Top für Familienurlaub. Lustiger Urlaub
christian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Radfahr urlaub
Wit waren hier mit 15 Personen fur Radfahren Urlaub. Leider fehlt im Hotel jedoch eine geeignete Fahrrad Infrastruktur außerhalb von den Huerzeler Stationen die jedoch bezahlbar sind.
Roswitha Schmidt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nach 24 Jahren immer noch alles in beste Ordnung
Ich fühle mich in diesem Hotel immer sehr wohl, weil alles passt. Darum komme ich immer wieder. Das Hotel liegt für Radfahrer besonders günstig.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer und schöner Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Wir waren 14 Tage da, und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich! Für Familie sehr gut geeignet. Wir kommen wieder! Negativbewertungen nicht ernst nehmen, sind bestimmt Gäste die sowieso bei allem zu nörgeln haben.