Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Umfangreiches Angebot:spa, Fitness, outdoor bar, kulinarisches Buffet- was das Herz begehr Ist neu renoviert, sehr modern und doch mit viel Flairvvvvvvvfg
Oliver(36-40)Österreich
Traininglager
Für Radfahrer sehr gut geeignet, sehr guter Service, neu renoviertes Hotel, schöne Pool Anlage, netter Empfang, ja ich würde das Hotel weiter empfehlen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Optimale Lage direkt am Hürzeler! Direkter Zugang zum Strand. Verpflegung ist super. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
Uma(41-45)Deutschland
Sehr schön
Bin das erste mal im Hotel und das ist einfach super !!!Der Hammer ist die Bar am Meer ( bar Dunas) einfach Hammer. Vielen Dank für das ganze Team.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön und gerne wieder!
Das Team vom Iberostar Playa de Euro hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Das frisch renovierte Hotel überzeugte schon bei der Ankunft, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und waren (immer) super sauber. Ebenso wie die Außenanlagen. Das freundliche Personal in den Restaurants und an den Bars war sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Besonders die dezente, nicht aufdringliche und qualitativ hochwertige Animation ist hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mallorcas beste anlage :-)
Ich bin das 5. mal in der Anlage ich kann es immer nur weiter empfehlen.Das Essen ist toll von Meeresfrüchte bis Fleischsorten oder auch für Vegetarier.Die Anlage und sie Zimmer sind neu Renoviert .Das Personal ist sehr freundlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Erste mal hier empfehlenswert
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ist Perfekt! Sauberkeit ist in Ordnung . Wir empfehlen obere Etagen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist neu renoviert. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, aber bei der Renovierung wurde der Sanitärbereich leider sehr unsachgemäß rekonstruiert, so daß die Nutzung der Dusche ohne eine Überschwemmung im gesamten Sanitärbereich, nicht möglich war
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stam gãste
Weit kommen 2 mal hier in April und Oktober wie jedes Jahr.Man mårkt im Hotel ist ein super Team .Von Jahr zu Jahr es wird immer besser!!!!!!
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt einfach alles!! - i m m e r -
Ein Hotel für jeden, der Urlaub auf höchstem Niveau in allen Bereichen machen möchte!! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für einen ( wieder ) wunderbaren Aufenthalt Besonderen Dank an das Team der Rezeption und Restaurant für die persönliche sehr gute Betreuung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai 2018!! M. Schak A. Sagolla