Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

INES(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, Ganze Anlage modern renoviert. Tolle Strandlage. Service freundlich und zuvorkommend. Perfekt für Familienurlaub.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besonders empfehlenswertes Hotel für Familien
Ganz tolles Familienhotel, besonders mit Kleinkindern. Sehr bemühtes Personal. Wenig nörgelnde Paare (die offenbar nicht wissen das Familienhotel Kinder bedeutet!) Wir kommen wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert und sehr familienfreundlich
Die lage ist direkt am Strand. Kinder haben super viel Spaß. In den Zimmer kann mehr platz fur kleider sein. Relative ruhig. Miniclub un maxiclub fur kinder sehr gut.
Vjekoslav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, und es hätte nicht besser sein können!!! Es war alles sauber, das essen war jeden tag zu jeder mahlzeit frisch zubereitet (live cooking). Das Personal hat förmlich jeden wunsch von den lippen abgelesen, war einfach super und wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!!
Familie Schmidt- Abt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön hier gewesen zu sein
Personal sehr freundlich und sehr nett. Zimmer sehr sauber. Alle nett ,Stefan am Besten. Animación- gut gemischt. Kinder disco super.
Magdalena(19-25)Deutschland
Super
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Und ist direkt am Meer. Sehr schöner Sandstrand! Das Essen ist sehr gut. Der Service gut. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super freundlich
Schones hotel schone lage nettes personal guttes essen wir werden nochmal komme strand ganz sauber erste mal und nicht die letzte
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Strandurlaub
Super Strand Lage. Große Pool Anlage , viel Angebot für Kinder. Gute einaufsmöglichkeit". Saubere und gepflegte zimmer und hotelanlage.
Steve(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist mit dem Reisecar vom Flugplatz Las Palmas in ca. 60 Minuten erreichbar. Es liegt direkt am Sandstrand von Muro. Dieser gehört jedoch nicht zum Hotel und ist öffentlich. Das Hotel selber ist offen und grosszügig eingerichtet. Ein grosser Pool befindet sich mitten in der Hotelanlage. Kleinere Pools sind ebenfalls rund um das Hotel vorhanden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit 2Erwachsenen und einem Kind (7) da. Die Kinderanimation und der Kinderpool sind super. Die Animation fuer die Erwachsenen war super und unaufdringlich. Die Lage am Strand laesst keine Wuensche offen. Wir kommen wieder.