TOlles geräumiges Hotel das gut geeignet ist , um mit Kindenr dort Urlaub zu machen. Außerhalb der Saison mus im Frühjahr berücksichtigt werden, dass sehr viele Radfahrer (Teams) sich dort einquatieren. Kurz vor und zwischen den Hauptsaisonzeiten ist das aber gar kein Problem. Sehr gute Strandlage, Essen und Kinderanimation.
Schönes, sauberes und neu renoviertes Strandhotel!
Schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel. Super freundliches Servicepersonal.
Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl am Buffet. Gute Lage, direkt am feinsandigen Strand und einige Geschäfte direkt vor der Tür.
Tolle Lage, super Essen immer frisch und gute Auswahl für jeden was dabei, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Umbau bzw. Renovierung sehr gut gelungen. War bereits der 3. Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr freundliches Personal.
Essen ziemlich langweilig keine highlights oder irgendwie schön Präsentiert....
Erstes Hotelzimmer war eine Katastrophe.
Handtücher werden nur nach Bedarf des Kunden gewechselt, ganz ehrlich bei diesem Preis sollte das selbstverständlich sein.
Heftige Anlaufschwierigkeiten nach Renovierung und Neueröffnung. Kleine Zimmer mit unzureichenden Ablagemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, schöner Strand. Insgesamt ein gutes Hotel.
Wir kommen nicht wieder.
Vorteile:
- Das Hotel verfügt über eine überschaubare Grösse.
- Es hat zwei Pools, einer davon ist ohne Animation (Kinder erlaubt). Man hat immer eine Liege gefunden.
- Hervorragende Lage, es ist ein Katzensprung bis zum Meer und zu Einkaufsläden sowie Restaurants.
- Sehr gutes Buffetrestaurant! Kein Kantinegefühl ab ca. 20.30 Uhr.
- Wir sind keine Animationsfans, es war daher sehr angenehm, dass diese nicht aufdringlich waren.
- Sehr freundliches Service-Personal im Restaurant und Reinigungskräfte.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für einen schönen Strandurlaub mit Kind
Meine 6 jährige Tochter und ich haben eine super schöne und erholsame Woche hier verbringen dürfen. Der Strand ist wirklich einer der schönsten, den ich bisher auf Mallorca sehen durfte. Türkisfarbenes Wasser, flach abfallend und damit für Kinder perfekt.
Die Hotelmitarbeiter empfanden wir vom Empfang, über Servicepersonal und Animationsteam jederzeit als freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns überall willkommen gefühlt.
Speisen- und Getränkeauswahl war abwechslungsreich und hochwertig.
Das Hotel ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln.
Großzügige Anlage mit direktem Strandzugang, schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und durch Pinienbewuchs auch gute Schattenausnutzung , Wellness Spa-_Bereich, entspannter Urlaub!