Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
An für sich zu empfehlen
Sehr groß. Schöne Anlage. Tolle Pools. Ein Foodtruck auf dem Hof, dass war sehr cool , nur leider gab es täglich das selbe Essen dort. Getränkekarte war auch relativ mau für diese Preise
Schöne große Anlage. Sauber gehalten. Zimmer sind schön eingerichtet und wirken modern. Es ist gur gelegen. Gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
Wirklich gutes Hotel, welches ein täglich wechselndes und sehr gutes Buffet bietet!
Die Mitarbeitenden sind alles wirklich sehr nett. Man hat sich wohl gefühlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Allerdings stimmt Preis-Leistung nicht ganz. Wir haben Halbpension gebucht und mußten für das Wasser, das man tagsüber überall aus dem Automaten bekommt, zum Abendessen bezahlen.
Wir waren als Familie im Urlaub in Moyorka. Wir haben den größten Teil unseres Urlaubs im Hotel verbracht, da alle Einrichtungen inbegriffen waren. Es war sehr schön, das Personal nicht nur auf Englisch, sondern auch auf Deutsch ansprechen zu können. Das Hotelzimmer ist sehr gemütlich und der Pool ist ein toller Ort, um Fotos für Instagram zu machen. Herzlichen Dank für die Erinnerungen❤️