Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arnold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein besonderes Aufenhalt
Wirklich super top zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder Sehr gute Lage Top und freundliche s Management mehr kann man sich nicht für Urlaub wünschen
Manfred (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden es sehr gerne Weiterempfehlen
Sehr freundlich Personal, schöners helles Ambiente, kinderfreundlich, Essen gut und abwechslungsreich, viele Aktivitätsmöglichkeien
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diesmal leider in einigen Punkten enttäuschend
Personal scheint mit der starken Auslastung des Hotels in allen Bereichen überfordert. Auswahl sehr gut, aber die Qualität des Essens hat leider nachgelassen. Für uns besticht die Top Lage des Hotels direkt an der wunderbaren Playa de Muro!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut...immer wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service. Super Lage.Super Essen. Das Personal ist Super nett. Waren das 3.mal da Gerne wieder.
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
….
Ich bin sehr zufrieden. Alles war großartig.Mir hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Es war super sauber und auch die Angestellten waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein- 2018 war es besser
Waren etwas enttäuscht, Preis Leistung passt nicht - Essen war 2018 besser
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, saubere Anlage, nettes Personal in jedem Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Urlauber, die gerne gut essen und aktiv sind.
Tolle Lage direkt am Strand und an der Bike-Station. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel und Freundliche Personal
Das Hotel ist sehr toll, und wenn man braucht, ist es auch sehr entspannend. Das Personal des Hotels sind sehr nett und hilfreich. Das Zimmer ist auch sehr gut.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Vor allem das Personal, die alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältige Auswahl an Speisen, wir haben es geliebt!