Das Hotel ist super! Als wir da waren schlug das Wetter um und es war plötzlich kalt. Das gesamte Team von Sheila hat sich um eine gute Lösung bemüht und wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und es ist direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Wirklich super :)
Also das Hotel ist sehr gut gelegen, das hat einen schönen Strand und auch einen sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, mir hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Es ist sehr sauber. Man wird sehr freundlich empfangen und überhaupt während der Reise freundlich bedient. Das Essen ist sehr gut. Es gibt nichts zu kritisieren.
Wirklich super top zu empfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gute Lage Top und freundliche s Management mehr kann man sich nicht für Urlaub wünschen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diesmal leider in einigen Punkten enttäuschend
Personal scheint mit der starken Auslastung des Hotels in allen Bereichen überfordert. Auswahl sehr gut, aber die Qualität des Essens hat leider nachgelassen. Für uns besticht die Top Lage des Hotels direkt an der wunderbaren Playa de Muro!
Ich bin sehr zufrieden. Alles war großartig.Mir hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Es war super sauber und auch die Angestellten waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍