Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Familienhotel - ohne Kinder eher nix
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Beschäftigten allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Für Radfahrer sehr geeignet. Die Firma Hürzeler und weitere Rennradverleihe in der Nähe
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel
Super Hotel liegt perfekt für sehr lang ausgedehnte Fahradtouren wir waren im März dort das Essen ist perfekt!Sehr schönes Hallenbad dabei
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlechteste Hotel in Muro
Hellhörig, sehr laute Klimaanlage auf dem Dach. Personal unfreundlich. Pfand für Handtücher 😏 Zimmer zu klein, keine Ablagen und kein Staurraum. Schränke zu klein und Max. 3 Bügel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Auffällig ist der tolle Service. Es gibt abwechslungsreiches leckeres Essen. Die Strandlage ist perfekt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern
Ein sehr geeignetes Hotel für kleine Kinder. Der Wasserspielplatz ist genial. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Radsporthotel mit allem drum und dran
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Strand, das Naturschutzgebiet Albufera zu Fuß erreichbar, idealer Ausgangspunkt für Radtouren sowohl ins Gebirge als auch in den südlichen Teil Mallorcas. War schon mehrmals in diesem Hotel, das mir nach wie vor sehr gut gefällt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ist das Hotel schön
Pool für Hotelgrösse zu klein, ein Ruhepool wäre schön. Gastronomie einfach top, Personal sehr freundlich und bemüht! Preise für Mittagessen für HP Gäste am Foodtruck sind super, nicht überteuert, die Getränke sind auch in Ordnung! Wasserspender in gesamten Hotel 👍
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überragender Urlaub
Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Gegend! Gerade für Radfahrer ein Traum - gegenüber finden sich sowohl Hürzeler als auch der Rad-Salon.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Perfekte Hotel auf Mallorca
Schönes Hotel in Ruhiger Lage Perfekt zum Entspannen
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien
Wir sind bereits zum 3x in diesem Hotel. Uns gefällt die Anlage am besten am Strand von Playa de Muro. Besonders schön ist die Liegewiese mit Bäumen gleich am Strand. Das Essen und die Getränke sind auch top. Das ganze Personal ist immer sehr zuvorkommend und Freundlich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder ❤️