Wir sind seit einer Woche hier und mit dem Service sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es ist sehr zu empfehlen. Jeden Tag wachen wir mit dem Rauschen des Meeres auf. Ein Wunder.
Einer der hauptsächliche Buchungsgrund war die direkte Strandlage. Leider stellt das Hotel keine Schirme und Liegen am Strand zur Verfügung. Der Pool war war dreckig von den umliegenden Bäumen und Überresten von Vögeln.
Ich kenne das Hotel seit Jahren. Jedes Jahr wurden neue Sparmaßnahmen umgesetzt, aber der Preis geht jedes Jahr nach oben. Aktuelle wird scheinbar Corona vorgeschoben, um noch mehr am Service zu sparen. Nicht das wir uns falsch verstehen, ich habe für alle Maßnahmen Verständnis, aber das muss sich dann auch im Preis wiederspiegeln.
1. Sehr eingeschränkte Auswahl am Buffet
2. Viel zu wenig Personal an den Buffet-Ständen, besonders beim Frühstück.
3. Wegen Personalmangel gab es plötzlich nicht mal mehr loses Eis,…
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage dort verbracht:)
Ein schönes Zimmer in ruhiger Lage mit Meerblick.
Sehr nettes und aufmerksames Personal sowie leckeres Essen und eine große Auswahl am Buffet.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Animatiosprogramm hat uns sehr gut gefallen und die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön.
Die Lage ist git. Zimmer auch gut. Das Buffet war sehr reichhaltig. Nicht sehr abwechslungsreich, was allerdings auch an den Covid Einschränkungen gelegen haben kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel für einen Traumurlaub
Tolle Lage, Top Service, Schöne helle Zimmer. Hier haben wir uns absolut wohlgefühlt. Das Personal ist hochmotiviert einem gerade in diesen schweren Zeiten einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Danke Pepe ( der uns aus früheren Urlauben in einen anderen Hotel bekannt war) für deinen unermüdlichen Einsatz und deine Lebensfreude die ansteckend ist.