Schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage am wunderschönen Playa de Muro mit absolut nettem Personal, ob am Empfang, im Fitnesscenter oder im Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Lage und gutes Essen
Das Hotel befindet sich an einem sehr schön abfallenden Strand der sehr gut für Kinder geeignet ist. Ein gepflegtes Hotel mit schönen aber kleinen Zimmern mit tollem Blick auf das Meer. Das Essen war vielfältig neben Pizza, Pasta und einer großen Salatbar gab es in 3 Wochen immer wieder was neues und abwechselnde Themen alles Hochwertig und lecker! Das Personal war sehr Kinderfreundlich und steht's zuvorkommend. Es war sicher nicht das letzte Mal das wir kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Es ist ein schönes Hotel mit super guter Strandlage☺️ Die Mitarbeiter sind alle höflich und helfen einem gern. Das Essen war vielfältig, also für jeden was dabei. Würde ich gerne wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Reinfall
Ein furchtbares Hotel. Wir haben die Reise abgebrochen. Überlaufen. Freibad mit Meerblick. Essen war ok. Alles kostet extra, Liegen am Strand, Tresor etc. Wir wollten einfach eine entspannte Woche, jedoch wurden wir bitter überrascht, dass Restaurant sieht aus wie eine Unimensa.
Wir sind total enttäuscht. Das Hotel ist zu einem Kinderhotel mutiert. Im Restaurant war es so laut, dass wir alles 2x sagen mussten, damit wir uns überhaupt verstanden haben. Durch das AI-Angebot sind die Speisen in der Qualität schlechter geworden. Der Service an der Rezeption sollte verbessert werden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .Waren schon zum 4. mal dort. Personal sehr freundlich und die Lage am Sandstrand ist absolut klasse. Es wurde wieder verschiedene Bereiche Renoviert und Abläufe geändert. Die Umweltreinhaltung steht mehr im Vordergrund.