Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Es ist ein schönes Hotel mit super guter Strandlage☺️ Die Mitarbeiter sind alle höflich und helfen einem gern. Das Essen war vielfältig, also für jeden was dabei. Würde ich gerne wieder hin.
Diren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Reinfall
Ein furchtbares Hotel. Wir haben die Reise abgebrochen. Überlaufen. Freibad mit Meerblick. Essen war ok. Alles kostet extra, Liegen am Strand, Tresor etc. Wir wollten einfach eine entspannte Woche, jedoch wurden wir bitter überrascht, dass Restaurant sieht aus wie eine Unimensa.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Wir sind total enttäuscht. Das Hotel ist zu einem Kinderhotel mutiert. Im Restaurant war es so laut, dass wir alles 2x sagen mussten, damit wir uns überhaupt verstanden haben. Durch das AI-Angebot sind die Speisen in der Qualität schlechter geworden. Der Service an der Rezeption sollte verbessert werden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden .Waren schon zum 4. mal dort. Personal sehr freundlich und die Lage am Sandstrand ist absolut klasse. Es wurde wieder verschiedene Bereiche Renoviert und Abläufe geändert. Die Umweltreinhaltung steht mehr im Vordergrund.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großartiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Die Einrichtung des renovierten Hotels ist sehr ansprechend, das Personal durchweg sehr freundlich. Wir haben einen tollen Urlaub verlebt und uns dort stets sehr wohl gefühlt. Ich hätte nicht gedacht, dass mir Pauschalurlaub noch einmal so gut gefallen würde.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und das komplette Hotel hat super nette Mitarbeiter. Einfach jeder war nett zu uns. Wir haben ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick bekommen- vielen vielen Dank dafür! Uns hat besonders gut gefallen, dass am Buffet alles ausgezeichnet ist. Wir haben eine Allergie für Milch, Butter, Sahne, Joghurt. Und wir konnten trotzdem super viel essen. Die Auswahl war für uns sehr groß! Ein großes Lob an die Küche für die sehr leckeren Veganen Desserts! Eine wirklich…
Meier01(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter Service - man fühlt sich als Bittstell
Schlechter Service im Hotel. Zusätzliche Nachfragen wurden ignoriert. Es fand eine Befragung im Hotel statt, da diese nicht positiv war, wurden wir gebeten den Fragebogen nicht abzugeben.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage direkt am wunderschönen Strand
Top Lage, sehr gutes und vielfältiges gastronomisches Angebot. Sehr sauber alles. Im DZ für 3 Personen zu wenig Stauraum und offenes Bad unpraktisch
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne moderne Zimmer (unseres etwas klein vielleicht) in einer sehr gepflegten Anlage direkt am schönen Strand. Wird sehr stark von Familien mit Kindern frequentiert was abwer nicht störend für uns war.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit Abstrichen, eher für Familien geeignet. Speisesaal ungemülich und laut. Speisen jedoch sehr gut. Zimmer klein aber modern.