Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber dafür lecker! Die Lage des Hotels direkt am Strand war perfekt und vor allem die Sauberkeit war sehr gut, die Zimmer immer sehr sauber und gutriechend! Ich empfehle dieses Hotel für Familien
Wir sind nach 2018 gleich das zweite mal wiedergekommen! Das ist unser neues Stammhotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist an nichts zu übertreffen. Besonderen Dank gilt an FATIMA, MARTIN und GITANO number one Hotel! Ihr drei habt uns sehr, sehr Glücklich gemacht. Wegen euch kommen wir wieder. Danke
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Playa de Muro. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kleinkindern, da dass Publikum hier auch zu 90% aus solchen besteht. Für uns als Paar eher ungünstig, jedoch wollten wir unbedingt an den Strand Playa de Muro, da dieser zu den schönsten Mallorcas zählt (was auch zu 100% bestätigt werden kann) und deswegen haben wir dieses Hotel gewählt.
Das Wasser ist glasklar und man kann ziemlich weit ins Meer hinein spazieren. Hier und da sind manches Mal Steine, aber…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Die Zimmer waren geräumig, allerdings fand ich die abgetrennte Dusche und Toilette etwas klein.
Wir hatten HP gebucht und waren als Familie mit Freunden unterwegs. Der Service war top und auch mit Reklamationen ist man beherzt umgegangen und reagierte direkt!
Gerne wieder :)
Das Essen war gut, allerdings erinnert der Speisesaal an eine Kantine und es war arg laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hübsches 4Sterne- Hotel in toller Strandlage!
Ein schönes Hotel, welches gerade komplett saniert wurde. Die Lage unmittelbar am Strand ist sensationell. Hier kann man entspannen oder verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Der Service im Hotel ist super, die Zimmer sehr sauber. Wir werden wiederkommen, ganz sicher!