Wunderbare Lage direkt am Strand. Weitläufig. Gute Aufteilung mit Kinderpool und grossem Pool. Das Essen ist hervorragend, das Personal freundlich. Kleine Pannen wurden schnell behoben. Wer ein Dopplezimmer mit Terasse bucht sollte wissen, dass diese Zimmer ausschliesslich zur Strasse hinausgehen. Wer das nicht möchte, sollte bereits sein, einen Aufpreis zu zahlen. Das Doppelzimmer war für uns gross genug. Hervorzuheben ist der sehr gut ausgestattete Fitnessbereich.
Das Hotel Iberostar "Playa de Muro" ist ein erstklassiges Hotel, in dem wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen werden. Sehr schöner Strand, spitzenmäßiges Essen und freundliche Angestellte in allen Hotelbereichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienmoral mit schlechtem essen
Ordentliches Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind sehr Ordentlich und in gutem Zustand - schön sauber!
Das Essen ist nix, große Auswahl aber alles sehr einfache Qualität und wirklich ohne jeden Geschmack!!!
Ca. 60-70% der Gäste waren mit Kleinkindern da - nicht störend, aber für jemanden der seine Ruhe haben möchte das falsche Hotel!
Gut gelegenes Hotel an der Playa de Muro.
Für Rennrad FahrerInnen im Winter optimal, da nicht überlaufen. Es öffnet bereits sehr früh in der Saison.
Es ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet viel Abwechslung.
Ein perfekter Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Das Hotel und die Anlage sind ein Traum.
Für mich liegt das Hotel am schönsten Abschnitt vom Strand Playa de Muro
und das Meerwasser ist wie in der Karibik.
Das Abendessen war ein Traum.
Wir waren begeistert und kommen aufjedenfall wieder.