Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in perfekter lage
Super sauberes Hotel, kinderfreundlich, leckeres Essen und perfekt zum Rennradfahren. Zudem ist der Strand selbst einen Urlaub wert. Immer wieder gerne.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr große, gepflegte Anlage für Familien! Direkte Strandlage, eines der schönsten Strände Mallorcas. Verpflegung top!
Elke(31-35)Deutschland
Tip Top , Iberostar ist spitze👍🏻
Tolles sauberes großes Hotel direkt am Strand gelegen‼️Für Familien sehr gut , wer Kinder nicht mag sollte es nicht buchen 😬Es ist für jeden was dabei .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass gemütlichen Spaziergängen nichts im Wege steht. Der Pool ist großartig und die Schwimmhalle ermöglicht das Schwimmen auch zu kühlen Jahreszeiten. Das Frühstück und das Abendbrot ist reichhaltig, abwechslungsreich und die sehr freundliche Bedienung rundet das sehr gut ab. Einzige Kritikpunkte waren der Zustand des Zimmer (vermutlich schnell saniert) und der Speiseraum sowie die "Lounge" wirken eher wie eine Kantine. Das könnte man mit einfach Veränderungen wesentlich…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Super schönes Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. Kommt immer darauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren auch sehr gut. Etwas verwirrend war das Badezimmer, das zwar eine Tür zur Dusche und Toilette hatte aber keine Tür zum Badezimmer. Das Essen kann ich nur empfehlen. Wir hatten nur Halb Pension, das hat aber vollkommen ausgereicht. Die Getränke wurden unter der Zimmernummer registriert und am Ende des Urlaubs bezahlt.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit klasse Personal. Das Essen ist auch perfekt. Es fehlt an nichts. Urlaub von Beginn an. Man muss sich nur auf sehr viele Kinder einstellen. Es ist doch mehr ein Familienhotel. Für Kinder ein Paradies.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Iberostar Hotel am Sandstrand gelegen
Der erste Eindruck von dem Hotel ist wirklich gut und verbleibt den ganzen Urlaub! Das Hotel liegt zum einen direkt am langen Sandstrand. Zur anderen Seite befindet sich jedoch eine etwas größere Straße, da ist auf die Lage des Zimmers zu achten. .
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel in perfekter Strandlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gutes Essens- und Getränkeangebot. Sehr schöner kleiner Strand in der Bucht von Alcúdia.
Johannes(66-70)Deutschland
Junior Suite, einfache Zimmer,einfache Einrichtung
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern, ohne: nicht zu Empfehlen, man kommt nicht zur Ruhe!!!! Für meinen Mann und mich war es nur zu ertragen, da wir mit Kindern und Enkel da waren! Dafür war es geeignet!
Marisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mallorca ja / Hauptsaison nie wieder
Das Hotel war an sich sehr modern, sauber und schön - ebenso die Zimmer; wir waren uns zwar darüber bewusst, dass das Hotel recht viele Betten hat, sind für uns aber endgültig zum Schluss gekommen, dass wir nie wieder in so einer "Bettenburg" buchen werden; Das Essen war ausgesprochen gut (Frühstück als auch Abendessen); Für uns als Paar war es die absolut falsche Jahreszeit, denn das gesamte Hotel war voll mit Kindern. Demnach war auch entsprechend viel Animation im Angebot. Trotzdem es auch einen abgetrennten…