Super schönes Hotel, für Familien mit Kindern perfekte geeignet. Sehr zuvorkommendes Personal, alles sauber & es lässt kaum Wünsche offen. Wunderschöner Strand
Sehr schönes renoviertes Hotel direkt am Strand. Soweit war alles in Ordnung, das Personal immer nett und hilfsbereit. Was mich ein wenig gestört hat war der Speisesaal.
1.Punkt: Beim Abendessen waren lange Hosen für Männer gewünscht, dieses interessierte manche Leute gar nicht. Bermuda,Flip Flops.... geht gar nicht in einem 4 Sterne Haus. Leider wurde das, vom Personal auch nicht durchgesetzt, sondern die Leute noch freundlich begrüßt.
2.Punkt : Durch die Gestaltung des Speiseraums ensteht immer eine Unruhe im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Hotel sehr schön gelegen direkt an schönen sandstrand und weitläufiger Promenade mit eigenem Pinienwald parkähnlich. Große Essensauswahl, ständig wechselnde themenabende, hochwertiges essen, vielfältig und abwechslungsreich. Leider sehr großer Andrang und laut. Essenszeiten von 18:30-21:30 Uhr vielleicht etwas zu enges zeitfenster bei so vielen Gästen. Personal im Restaurant dadurch teilweise überfordert aber immer freundlich und hilfsbereit und mehrsprachig begabt. Mehr Trennwände wären auch super um die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel in toller Lage
Zimmer, Lage, Qualität der Verpflegung, Fitness, Personal, Publikum und Pool vom Feinsten!! Das Animationsprogramm für Kinder ist klasse! Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen wird in Buffet-Form angeboten. Auch hier - TOP - Kompliment. Alles perfekt, sauber, und sehr lecker.
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel .
Die Themen Abende im Restaurant sind zwar als Buffet präsentiert, ist aber ganz normal. Viel wichtiger aber ist, das trotz der darreichung, die Qualität sehr an ein A la Carte Restaurant erinnert. Einfach großartig.
Das Hotel ist hell und freundlich, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbrereit sowei sehr flexibel was Wünsche angeht. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Wir (meine Frau uns Schwiegervater) waren zum Rennradfahren gekommen, der Service war perfekt, die Räder in einem Zelt nebenan untergebracht. Sehr gutes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes neu renoviertes Hotel mit einige schwächen
Das Hotel ist frisch renoviert und sieht auch sehr schön aus. Es werden sehr viele Shows für die Kinder abends angeboten und mittags am Pool wird dann auch ein Unterhaltungsprogramm angeboten.
Zu dem Zeitpunkt an dem wir das Hotel besucht haben war es voll mit Familien mit Kleinkindern und Babys, uns hat es nicht gestört, sollten Sie eher ein sehr ruhigen Urlaub bevorzugen wäre es eher weniger für Sie geeignet oder zu einem anderen Zeitpunkt.
Am Strand müssend die Liegen extra gegen Geld reserviert werden, da die…
Dank einen Top Team Reservierung ( Joana)+ Rezeption ( Marga+Margalita ) wird schon bei Buchung + Check- in jede Hilfe + Unterstützung gegeben.
Wünsche werden erfüllt, und den Satz - das geht nicht- kennt man hier nicht.
Auch jeder Besuch im Restaurant wird dank Andreu, Raffa, und allen anderen immer zu einem besonderen Genuss.
Wir danken dem gesamten Team von unserem Lieblingshotel ( und wir kennen viele ) für wieder 2 wunderbare Wochen im Mai, und freuen uns auf den nächsten Besuch Sept./ Okt. 2019
Martha+ Armin…
Im ersten Eindruck ist das Hotel super.
Doch schaut man genauer hin werden eklatante Mängel sichtbar.
1. Wir hatten eine Suite. Großes Zimmer, getrennter Schlaf- und Aufenthaltsraum, neue renoviertes Zimmer, groß, Schränke und Ablagemöglichkeiten. Im großen und ganzen alles wie es sein sollte.
2. Der Balkon war Richtung Meer gerichtet, welches man nur zum Teil sehen konnte. Leider war auch die Bühne der Animation in der gleichen Richtung Sodas ein entspannter Abend auf dem Balkon mit Meeresrauschen unmöglich…