Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind (2) vom Iberostar Pinos Park in das Playa de Muro für die letzten 3 Tage gewechselt. Das wird von Iberostar angeboten, damit die Gäste auch andere Hotels von Iberostar kennenlernen und vergleichen können. Finden wir gut!
Zum Iberostar Playa de Muro:
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Nachteil: Keine Mikrowelle auf dem Doppelzimmer (für Gäste mit Kleinkindern sehr praktisch), Steckdose ist Nachts sehr hell beleuchtet und stört.
Die Dusche ist modern und sehr groß.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung, doch es geht sicher besser!
Hotel sauber alles gut in Ordnung, doch die Einteilung der Zimmer bezüglich Waschen und vor allem die Größe der Toilette lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut zu klein!!!!!!!!
Lage sehr gut, Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Viele Familien mit Kleinkindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft. Immer wieder gerne! Top
Traumhaftes Hotel! Alles Top...angefangen vom Personal, Zimmer, Service, Essen, Strand, Meer... :)
Werde sicher wieder hir her kommen früher oder später. Schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte *.* Danke Iberostar ;)
Bis auf den Wellness Bereich würden wir es immer wieder buchen. Es war ein modernes Hotel mit gut geschultem Personal. Sie waren immer freundlich. Sauberkeit war gut und das Essen hat 5 Sterne verdient.
Tolle Lage, mega leckeres essen, Radverleih Hürzeler direkt am Hotel. Perfekt!
Sehr gute Sportbetreuung (SR. Gato - Yoga, Stretching und Body Fit hat mit ihm sehr viel Entspannung und Freude gebracht). Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes hotel, sehr nette Leute, empfehlenswert ❣️
Schön, zentral gelegen,Gutes essen,Schöner strand und pool Anlage
Freundliches Personal, schöne zimmer, man kann auf der anlage schön einen spatzierfang machen