Ein schönes Iberostar Hotel. Nach der Renovierung sehr gepflegt. Die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Über eine Buchung direkt bei Iberostar kann man sogar das Zimmer aussuchen. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel in toller Lage. Sensationelles Buffet, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm
Wunderschönes Hotel an einem fantastischen Strand!
Wir waren schon öfter auf Mallorca und haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses gefiel uns besonderes gut. Hier stimmt einfach ALLES weiter so! Wir freuen uns schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder die schönste Zeit des Jahres dort zu verbringen!
Das beste Hotel auf Mallorca. Ich komme schon das 3te Jahr hier her! Sehr familiär! Die meisten die einmal hier waren kommen auch wieder weil es einfach super ist. Service, Essen, Zimmer, Pool einfach alles klasse!
Sehr gutes Essen und große Essensauswahl. Personal sehr freundlich. Leider sehr kleine Zimmer und nahezu alles Zimmer ohne Sonne. Poolblick heißt leider meist schattiger Balkon! Lauter Speisesaal bei Vollbelegung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel zum immer wieder zurückommen
Wir waren bereits viele Male in diesem Hotel uns waren und sind immer sehr zufrieden. Besonders nach dem umfassenden Umbau ist es noch schöner geworden.
Es ist ein schönes Familien Hotel, Preis Leistung war Ok. Für die Familien gibt es viele Aktivitäten und Unterhaltung. Das Personal ist sehr Kunden und Kinder freundlich.